Lazeo Bezannes offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la propreté de l'institut, la qualité des soins et les conseils personnalisés. Les prestations sont jugées efficaces, et les expériences sont généralement très satisfaisantes.
J. R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie, séance rapide et efficace. Je recommande!
Tayeb B.
3 oct. 2025
Très bon centre avec des prestations de qualité : personnel chaleureux et efficace. Je suis extrêment staisfait.
Karine M.
2 oct. 2025
Tres bon accueil, les salariées sont vraiment de tres bon conseils et a l'ecoute sans pousser à l'achatde prestations supplementaires
Elodie B.
24 sept. 2025
Très satisfaite de Lazeo Bezannes. Un très bon accueil. Au début avec Rose maintenant avec Julie, 2 praticiennes super gentilles, à l'écoute et très attentives.
19 sept. 2025
Accueil toujours très chaleureux, soins très professionnels, toujours de bons conseils pour avant pendant et après les soins. On sent que tout est fait pour que la cliente se sente bien.
Ingrid T.
19 sept. 2025
Toujours très bien avec Alexia
O. S.
13 sept. 2025
Celine D.
28 août 2025
Le soin hydrafacial est vraiment super il donne un éclat immédiat a la peau. Julie est très professionnel, elle prend le temps d'expliquer le soin et le réalise parfaitement. L'institut est propre, la décoration est soignée. Julie est très accueillante, écoute et prend soin de ses clients
M. B.
27 août 2025
…
Louiza L.
26 août 2025
Son très professionnel
N. E.
20 août 2025
malheureusement je ne suis pas satisfaite . J ai fait hydrafacial pour rendre ma peau plus lumineuse mais la peau devient terne on dirait je me suis bronzé à l envers . et en plus la séance était rapide et l eau issue de l était propre ??!! alors c est la première séance ?!!? et avant la séance j ai demandé à l esthéticienne des questions concernant les consignes à respecter j ai constaté qu il n était au courant de rien et après elle a commencé à regarder sur internet pour me répondre ?!! mais j ai fait une autre expérience avec lazeo avec d autres esthéticiennes concernant lazer et électrolyse et c a était j étais satisfaite mais la la séance hydrafacial était catastrophique et je sais pas comment faire pour demander le remboursement
19 août 2025
Accueil très agréable et professionnel
Nora M.
14 août 2025
Très gentilles et très professionnelles
C. R.
3 août 2025
Bonne prise en charge
Celine D.
2 août 2025
Super suivi, cela fait plusieurs séances que j'effectue dans ce centre. Julie est aimable, souriante, compétente, elle connaît parfaitement les soins et répond a toutes les questions De très bon résultats pour l'épilation mais également pour les soins visage Je recommande ce centre vivement
Chloé P.
26 juil. 2025
Personnel agréable et aux petits soins qui n hésite pas à poser des questions durant le déroulement de la séance. Je suis satisfaite des résultats et je recommande.
S. A.
19 juil. 2025
Esthéticienne très gentille et professionnelle
Marion P.
14 juil. 2025
Parfait je recommande les yeux fermés. Mes séances se passent toujours tres bien. Merci encore
Marie-Laure D.
29 juin 2025
Très satisfaite
18 juin 2025
Personnel très gentil et très compétent