L'établissement Lazeo à Cesson-Sévigné offre un accueil chaleureux, un personnel attentif et des résultats satisfaisants, avec un cadre propre et agréable.
Annie G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne qui s occupe de moi est très gentille
Mégane M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTout est tres bien, l'acceuil, le personnel, la propreté le rapport qualité prix rien a redire :)
C. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et très accueillante. Une super première visite.
A. G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie
A. V.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPonctualité et gentillesse au top !
Remy V.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, super suivi des soins par une même spécialiste (épilation laser pour ma part) qui permet un ajustement à chaque séance selon les besoins et les évolutions. En plus des offres et des promotions régulières. Bref je conseille et recommande les yeux fermés!
R. P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience chez Lazeo et particulièrement avec Jade qui est très professionnelle et a su me mettre à l'aise.
A. P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien satisfaite
Salsabil B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux pendant ma séance de laser, avec Gwendoline à Cesson Sévigné, je recommande vivement cette praticienne talentueuse, adorable et sympa.
A. G.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès pro. Personnel très agréable.
A. B.
7 août 2025
Avis vérifiéLes lazeristes sont très sympathiques et professionnelles. Il est très facile d'avoir un rendez-vous. Et surtout les résultats sont très concluants !
Morgane L.
6 août 2025
Avis vérifiéJe fais de l'électrolyse et du laser et ça change la vie ! Tout d'abord les locaux sont propres et agréables ! Il n'y a jamais de retard sur les rdv et l'accueil est au top, toujours avec un grand sourire, c'est un vrai plaisir d'y aller ! Je recommande à 100%
Angelina G.
2 août 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon expérience au Centre LAZEO ! L'équipe est très professionnelle, à l'écoute et rassurante.
J. G.
2 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique souriant
S. G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéÉpilation des aisselles très efficace !
Celine V.
27 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude très bien accueillie. Prestation parfaitement réalisée, et praticienne très sympathique
Charlotte O.
26 juil. 2025
Avis vérifiéInstitut chaleureux, bien décoré et propre. J'apprécie que les rendez vous sont honorés à l'heure fixée et le personnel est agréable et de bons conseils.
Anna M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe fais actuellement des séances Laser à l'institut de Cesson , je suis ravie de mon investissement, ça vaut vraiment le coup ! Gwendoline est très attentive et patiente, elle s'occupe de moi à merveille ! Je vous recommande ☺️
L. P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne experience
C. B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAu top comme toujours!