L'établissement à Agen se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et attentive, et des soins efficaces, créant une expérience très appréciée.
M. F.
28 sept. 2025
Aurélie N.
28 sept. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours
E. R.
25 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe agréable et professionnelle !
M. G.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLes jeunes femmes qui travaillent dans ce centre sont tres amiables et a l'écoute.
L. R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute, très professionnel, super gentille
L. Y.
20 sept. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute Très professionnelle
Chloé F.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil dans le centre d'Agen. Ma séance s'est bien passée.
V. M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès propre très bel accueil
Fatima B.
11 sept. 2025
Louis L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne reception et très bonne séance.
J. D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon soin et personnel très attentif
A. C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil avec une employé de très bon conseil et à l'écoute lors du 1er rdv. J'en suis maintenant à ma 4eme séance et ça se passe vraiment très bien, je vois deja le début des résultats. elles prennent le temps de discuter et de répondre à nos inquiétudes. Elles sont aussi très arrangeante pour déplacer des rdv. Je recommande vraiment cet endroit
Marilyn G.
30 août 2025
Avis vérifiéTres contente de ma visite et de la gentilesse de l'esthéticienne
Fanny G.
27 août 2025
Avis vérifiéSuper équipe, toujours de bon conseils et à l'écoute !
Christelle M.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueillante , endroit chaleureux, à l'écoute très bien
Pascal C.
9 août 2025
Avis vérifiéquelle efficacité. En quelques séances la plupart des poils ont totalement disparus. L'équipe est toujours accueillante, c'est avec plaisir que je les retrouve pour mes séances.
Elodie D.
5 août 2025
Avis vérifiéLe personnel et tres gentil et polie
C. M.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation Rien à dire ,parfait
Marie jose M.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience je suis toujours bien reçu par des personnes compétentes et très gentilles. Les rendez-vous sont toujours honorés à l'heure. Olivia qui s'occupe de moi depuis le début de mes séances est très professionnelle très avenante et très gentille. Je recommande vivement Laséo
Sandra F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Accueil chaleureux. Travail bien fait.