Avis clients de Lazeo Castelnau

4.8 / 5

Calculé à partir de 56 avis obtenus sur les 12 derniers mois

56 avis depuis le 27/11/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Lazeo Castelnau
  • Société

Lazeo France

• Description

Les centres Lazeo sont spécialisés en médecine esthétique et épilation laser depuis 2009. Dans toute la France, nos équipes médicales vous proposent les meilleures techniques d’esthétique

• Adresse

740 Route de Nimes 34170

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Lazeo France

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lazeo Castelnau

• 5 / 5

Je suis contente du centre de Lazeo de Castelnau le lez, les professionnelles sont toutes très agréables. Merci à ma Lazerliste Laurianne, personne très douce et très compétente.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE E. *

Top à l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA O.

• 5 / 5

Un contact très agréable, de bons conseils, et très professionnels. Je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

• 4 / 5

Très satisfaite de la personne qui fait les soins 5/5. Problème d'hygiène récurrent dans la cabine de soin,une toile d'araignée qui ne cesse de grossir au fur et à mesure de mes rendez-vous,franchement,c'est pas terrible pour un centre de soins

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.

• 5 / 5

Super équipe, compétente et agréable !

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.

Absolument parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ORLANE A.

• 5 / 5

Acceuil et renseignements au top. Prise en charge pour une retouche lazer j ai été ravie de ma séance. Très professionnelle et souriante.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

• 5 / 5

Très professionnelle avenante efficace je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *

• 5 / 5

Mes séances avec Charlotte se passent à merveille. Je recommande vivement le centre de Castelnau le lez.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *

Charlotte parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par EVA D.

• 5 / 5

super , rien à dire Meggy au top , la meilleure :)

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

• 5 / 5

Praticienne au top douce et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E. *

• 5 / 5

Toujours très satisfaite par l'accueil et les soins, je ne peux que recommander ce Lazeo :)

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Personnel soucieux du confort des clients

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

• 5 / 5

Super centre, bon accueil et conseils, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

• 5 / 5

J'ai commencé Lazeo en octobre 2023 avec toujours la même infirmière lazéristes, Meggy. Sans elle, je n'aurais pas persévéré. Mais elle a toujours été à l'écoute, douce, drôle et accueillante. J'ai terminé aujourd'hui tous mes rdv, et c'est probablement elle qui va le plus me manquer. C'est essentiel de tomber sur une professionnelle vraiment pro, qui fait bien son travail. Malheureusement, aucun programme de fidélité, dommage car je ne cache pas avoir beaucoup investie et peu de retour sur la loyauté envers Lazéo. C'est grâce aux professionnelles que nous revenons, et grâce à Meggy, Lazeo Castelnau est un centre lumineux et joyeux. J'y reviendrai faire mes retouches sans soucis !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Toujours très propre et parfumé délicatement La petite menguy est adorable Le personnel est toujours très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Tout se passe bien

Avis du , suite à une expérience du par ALISON C.

• 5 / 5

RDV à l'heure (même en avance), super accueil, techniciennes souriantes et très douces. Super !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

L'acceuil et la prestation etaient au top

Avis du , suite à une expérience du par NEZHA B.

• 5 / 5

Professionnalisme au rdv! Déjà hâte de refaire une séance!

Avis du , suite à une expérience du par ORLANE A.

• 5 / 5

Le centre de Castelnau est propre, le personnel est accueillant et la prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 5 / 5

Rapide efficace et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par EVA D.

• 4 / 5

Fini mes 8 séances d'épilation jambes et maillot, très satisfaite du résultat. Même s'il en reste encore 15% de mes poils , mais elle sont tellement fine qu'on les voit quasiment pas. Adieu rasoir ! Merci à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par NINO T.

• 4 / 5

Soins au top. Par contre,un manque d'hygiène des locaux,des toiles d'araignées à plusieurs endroits dont la salle de soins. Je viens depuis 4 mois,elles sont toujours là !!!

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.

• 4 / 5

Les professionnels de santé sont très agréables, bien formés et ponctuels. De plus, il est toujours très facile de convenir d'un créneau. En revanche, pour le moment (séance 6/8), je ne vois pas d'améliorations notoires de la pilosité dans la zone concernée (lèvre supérieure - visage). Les poils repoussent toujours (plus lentement mais ils sont toujours là).

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

ACCUEIL PROFESSIONNEL, PERSONNALISÉ, ET SYMPATHIQUE.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

bonne première expérience

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 5 / 5

Lauryanne avec qui je fais mes séances depuis le début et jusqu'à la fin j'espère est au top du top . Super minutieuse , patiente et toujours souriante ! C'est un vrai plaisir de pouvoir se faire recevoir à l'institut par Lauryanne !

Avis du , suite à une expérience du par OUMAIMA D.

• 5 / 5

Je suis très contente des séances de Lazer que j'effectue à Lazeo Castelnau le lez avec Laurianne.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 5 / 5

Super, très professionnel. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

• 5 / 5

Très bonne équipe, et professionnelle !

Avis du , suite à une expérience du par HORIA T.

• 5 / 5

Je suis amplement satisfaite de la prestation pour ma part épilation moustache. Le personnel est très compétent et accueillant. Les différentes salles sont très propres et surtout lorsque l'on entre il y a une très bonne odeur qui est diffusée c'est agréable. Je recommande cette endroit.

Avis du , suite à une expérience du par SAMYA M.

• 5 / 5

Personnel très à l'écoute et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

• 5 / 5

Toujours ravie de faire ma séance au centre de Castelnau le lez, merci bcp pour l'accueil et la qualité de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

On est toujours bien reçu au centre Lazeo de Castelnau-le-Lez. Le personnel est accueillant, chaleureux et compétent sur les différentes prestations proposées.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.

• 5 / 5

L'accueil et le personnel étaient très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par NEZHA B.

• 5 / 5

Outre les locaux et la gentillesse du personnel. Je tenais à saluer le professionnalisme de Meggy. Très précautionneuse dans les soins. Une praticienne hors pair. J'ai eu l'occasion de tester un autre centre chez un dermato où du personnel à la prestation tout était à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

Expérience parfaite Meguy est au top Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 5 / 5

Je suis actuellement à la deuxième séance d'épilation définitive avec Charlotte qui est superbe et très bienveillante. Je réalise l'épilation définitive au laser des jambes entière, maillot intégrale et sif. Très satisfaite déjà, de nombreux résultats visibles. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 4 / 5

Incroyable prestation je suis ravi à chaque fois que je sors de ma séance et la prise en charge par les personnes au sein de l'agence sont parfaites.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE L.

• 5 / 5

L'ambiance du salon est très agréable Le personnel respectueux et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

• 5 / 5

J'ai été très bien accueillie par Charlotte à Lazeo Castelnau le lez! Souriante, professionnelle, rassurante! Elle a répondu à toutes mes interrogations !Hâte de voir les résultats!

Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.

• 5 / 5

Super lazeriste qui a su me détendre et me mettre à l'aise

Avis du , suite à une expérience du par YOUSRA A.

Top!!!

Avis du , suite à une expérience du par SABÉHA D.

• 2 / 5

J'avais fait un test 15 jours avant, et après avoir fait l'épilation Lazer de la lèvre, aux 2 points de test, des tâches sont apparues. J'espère qu'elles vont disparaitre.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.

Centre très agréable. Le personnel est top Lauriane est douce

Avis du , suite à une expérience du par CATHY E.

• 5 / 5

Toujours très bien reçu et service optimale

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Je faisais mes épilations auprès d'un dermatologue avant. Depuis que j'ai découvert ce centre, je ne passe que par eux. Quelle expertise! Et les prix sont atractifs

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH T.

• 5 / 5

Expérience très agréable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE L.

• 4 / 5

Un peu de retard ces deux dernières séances

Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *

• 5 / 5

Je recommande. Personnel très sympa et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA G.

• 5 / 5

Je suis allé à Lazeo de Castelnau-le-Lez pour une séance d'épilation laser, et j'ai passé un très bon moment. Dès mon arrivée, l'accueil a été très chaleureux et professionnel. Le personnel m'a immédiatement mis à l'aise, ce qui est essentiel pour une épilation sur des zones personnelles. Leur bienveillance et leur écoute ont rendu cette expérience beaucoup plus confortable. J'ai vraiment apprécié le professionnalisme de l'équipe, qui prend le temps de vous expliquer chaque étape et de répondre à toutes les questions. Cela crée une atmosphère de confiance et de sérénité, ce qui est particulièrement important pour ce type de prestation. Quant au service, il n'y a pas grand-chose à redire. Tout était parfait, de l'accueil à la qualité des soins. L'établissement est propre, moderne et bien entretenu. Je n'ai rien trouvé à améliorer, tout était à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement Lazeo Castelnau-le-Lez, que ce soit pour l'épilation laser ou d'autres prestations. Une équipe de professionnels qui saura vous mettre à l'aise et vous offrir un service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.

• 5 / 5

La praticienne est très douce et pédagogue. Ma 2e séance de laser maillot s'est bien déroulée.

Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ H.