L'établissement Lazeo à Blois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des soins de qualité, offrant un cadre agréable. Les clients apprécient particulièrement les conseils donnés et le professionnalisme des praticiens.
Sonia V.
25 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié les points suivants : sourire, conseils, propreté des lieux.
Céline R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil est agréable et on est très bien conseillé
Laurence C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéCentre très professionnel, les explications sont claires, beaucoup de précaution et d'attention dans les soins donnés, les résultats attendus sont là, aucun d'effet indésirable.
Stéphanie L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSoin très agréable et stupéfiant (Hydrafacial), résultat bluffant, et thérapeute adorable!
Marion M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien accueillie et des soins de qualité ! Je recommande vivement.
Betty P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, la personne qui s'est occupée de moi a été bienveillante et ma tout bien expliqué.
Christine S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, compétence de l'équipe
Didier R.
13 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très professionnelle
Françoise D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTravail très sérieux,personnel très agréable d'une grande gentillesse
Emilie V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un accueil très agréables et un moment détente avec de conseils pour prendre soin de soi.
M. J.
10 août 2025
Avis vérifiéPour l' instant,je n'ai rien à redire, je suis plutôt satisfaite .
Alexandra A.
7 août 2025
Avis vérifiéJuliette est d'un professionnalisme incroyable, je recommande!
Salma R.
7 août 2025
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, propreté des lieux. Et bien sûr efficacité du traitement épilation laser. La douleur est modérée.
Julie R.
7 août 2025
Avis vérifiéJe suis tellement satisfaite qu'à chaque fois que j'y vais, je reprends un forfait. C'est beaucoup de confort, et l'équipe est super ; ils sont toujours sympathiques et arrangeants.
C. L.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laura M.
Avis vérifiéAu top, merci
Françoise D.
2 août 2025
Avis vérifiéÉquipe super,travail très sérieux je recommande fortement ce centre d'épilation
Maeva R.
2 août 2025
Avis vérifiéJe viens depuis presque un an maintenant, je suis suivis par Juliette et c'est parfait. Très douce, très professionnelle rien à dire c'est un sans faute, vraiment merci à elle !
A. R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. Juliette est adorable.
Fabienne D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours professionnel et souriant