L'établissement Lazeo à Caen offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et à l'écoute. Les traitements, notamment le laser, sont réalisés dans un environnement propre, garantissant une expérience agréable.
Clea P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéMa technicienne est super, accueillante, je recommande à 100%!
Florie B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un accueil chaleureux et souriant lors de mon 1er rendez-vous. Lors de ce rendez-vous les explications ont été claires et limpides. J'ai actuellement commencé le traitement au laser et pour une première séance, tout s'est bien passée. La lasériste a été douce, avenante et a su me mettre à l'aise.
L. L.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnelles toujours souriantes et agréables.
O. L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité et personnel compétent.
Manon E.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et très professionnel
Delphine M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite
S. L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéFait la route cherbourg- caen car personnelle très professionnelle, souriante et agréable tout l'inverse malheureusement de ce que le personnel de cherbourg est maintenant.
Elisa L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de cette première séance. Amandine est douce et bienveillante. Merci beaucoup
Christophe T.
6 sept. 2025
Avis vérifiéParfait !
Miriame S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéGreattt team . Hyper professional and kind
Patrice J.
2 sept. 2025
Avis vérifiéque de gentillesse et de compétence... à chaque visite je suis très satisfait très bonne adresse
M. C.
31 août 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu. Les soins et le suivi sont irréprochables (lazer aisselles et maillot). L'institut est propre et les règles d'hygiène/sécurité sont respectées.
Chrislyne N.
30 août 2025
Avis vérifiéJe recommande
Mélinda G.
26 août 2025
Avis vérifiéCharlène est une très bonne professionnelle . Cela fait bientôt un an que je la connais . Elle est au top et a l'écoute de ses clients . Je vous la recommande .
Sandrine M.
10 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable bonne prestation et bonne prise en charge.
M. S.
3 août 2025
Avis vérifiéExpertise and professional staff . Careful on details and everything else . Clean , professional and friendly.
Sabrina B.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge top.
C. R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel génial, malgré le traitement laser pas toujours agréable. J'adore mes rendez vous chez Lazeo! Merci Bonne journée
C. R.
31 juil. 2025
V. J.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel. Ravie du résultat.