Lazeo Paris 5 se distingue par son personnel attentif, professionnel et chaleureux. Les clients apprécient la qualité d'écoute, les conseils avisés et l'efficacité des soins. L'ambiance est agréable, et les résultats des traitements sont souvent soulignés comme très satisfaisants.
Miriam P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLovely the lady who attended me. Diligent and kind during my service :) thank you.
Julia G.
21 sept. 2025
Les résultats sont vraiment visibles et le personnel très à l'écoute et agréable ! Je recommande vraiment !
Julia D.
19 sept. 2025
Très bon accueil, l'équipe est agréable et sympathique, fourni conseils et informations sur le fonctionnement du traitement.
M. P.
13 sept. 2025
beaucoup de prévenance, de conseils, de qualité d'écoute.
Marie-AgnèS M.
13 sept. 2025
La personne qui s'est occupée de moi a été au top ! Je recommande les soins lasers dans cet institut où chacun/e est professionnel et à l'écoute. Je continuerai mes soins dans ce centre les yeux fermés.
C. D.
13 sept. 2025
Toujours super de venir. Le traitement est très bien effectué et le personnel est aux petits soins.
Garance B.
11 sept. 2025
Équipe ponctuelle et agréable.
Mélanie B.
10 sept. 2025
Mon premier rdv avec Laetitia était top ! Elle a pris le temps de tout bien m'expliquer, je recommande Merci à Laetitia pour sa patience et son professionnalisme !
M. P.
31 juil. 2025
Prestation parfaite, accueil très aimable.
Sandrine S.
23 juil. 2025
Très bon accueil et séance agréable (malgré les sensations qui le sont un peu moins au passage du laser…). Écoute et conseils au top !
Carole G.
19 juil. 2025
Tout était très bien: réactivité, cordialité et efficacité
S. C.
19 juil. 2025
Technicienne très professionnelle, je recommande.
C. A.
18 juil. 2025
Ponctualité appréciée. Les Lazeristes n'ont pas toute la même manière de procéder et ne font pas forcément toutes les zones ce qui m'interroge. Elles restent très accueillantes et soucieuses du bien être. Personnellement venue pour une épilation du maillot (brésilien), j'ai été déçue de constater qu'il y a des parties qui ne sont pas traitées. Cela engendre une forte frustration au vu du budget. Des précisions dès le départ auraient été appréciées.
S. A.
11 juil. 2025
L'accueil n'est pas agréable. On s'attend à un minimum de sympathie quand on vient pour un moment de détente ayant en plus payé un pack à un prix élevé…Ce n'est pas la vision des personnes qui travaillent dans cet institut et c'est dommage.
Asmaa C.
9 juil. 2025
Merci pour votre professionnalisme
S. P.
4 juil. 2025
Accueil chaleureux et soin en douceur
C. G.
2 juil. 2025
Parfait ! Praticienne à l'écoute et patiente
Armelle D.
29 juin 2025
Comme toujours tout s'est bien passé. J'étais venue pour une retouche. Les lazaristes sont très sympa et interviennent en respectant un protocole bien rassurant. Le laser a changé ma vie !
Agnes D.
26 juin 2025
Estheticienne très gentille et professionnelle
O. B.
22 juin 2025
Accueil toujours sympathique Attention portée à la douleur lors des séances