Le Lazeo de Cagnes-sur-Mer est salué pour son personnel accueillant et professionnel, offrant une ambiance agréable et des services efficaces. L'équipe fait preuve de compétence, garantissant des résultats satisfaisants, ce qui incite les clients à recommander ce centre.
I. M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéCassandre est très bien. Je recommande..
Annick G.
3 oct. 2025
Personnel à l'écoute et sympathique
L. D.
2 oct. 2025
Je recommande à 100%, traitement impeccable et staff au top!
Alexandra G.
2 oct. 2025
Un super accueil client. Une prestation très professionnelle et à l'écoute. Merci à Lola et à Cassandre
H. K.
2 oct. 2025
Équipe très agréable et a l'écoute. Je recommande vivement de vous adressez à elles si vous avez des doutes ou des interrogations.
Florence S.
28 sept. 2025
Accueil et prise en charge parfaite
C. G.
24 sept. 2025
Super rapide efficace La personne qui s est occupee de moi etait tres attentionnee et appliquee
Alexandra H.
19 sept. 2025
Je recommande fortement , très professionnelle , met à l'aise de plus personnel très agréable et gentille.
H. H.
31 août 2025
Top !
V. D.
3 août 2025
Rapidité et professionnalisme
Mélina R.
2 août 2025
Les filles sont adorables, le centre est top, hygiène irréprochable, accueil super. Bref, tout est top au Lazeo de Cagnes sur mer
L. D.
30 juil. 2025
Clinique au top, des résultats impressionnants dès les premières seances. Toute l'équipe est sympa.
Florence S.
13 juil. 2025
Prestation, accueil tout est parfait Merci
Véronique R.
11 juil. 2025
Accueil chaleureux et médecin à l écoute
W. N.
8 juil. 2025
Une personne très professionnelle et connaît très bien son travail. Elle est douce et c'est une personne honnête à qui on peut avoir confiance. Merci
Michael Z.
29 juin 2025
Personnel très accueillant et souriant Et surtout un très bon travail pour un bon résultat
Sylvie D.
27 juin 2025
Parfait , l'accueil , la séance ,l'efficacité du laser en déjà 2 séances , rien à redire pour moi , Parfait .
Loredana C.
14 juin 2025
Lovely experience. The ladies at the front desk are always smiling, nice and very patient as I had so many questions during my treatment. Perfect place to feel like a queen . Definitely will recommend. Thank you
Aurore L.
11 juin 2025
Equipe très professionnelle, accueillante, s'adapte facilement selon les plannings. Les informations données sont claires , les locaux et matériel sont très propres.
S. G.
10 juin 2025
Équipe formidable très accueillant et bon résultat avec le laser