Lazeo Paris 13e offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et compétent. Les séances d'épilation laser sont efficaces, dans une atmosphère agréable, et les clients apprécient le suivi et les conseils prodigués.
M. S.
28 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe peu professionnelle et mal organisée. J'en suis à ma troisième séance, et pour la troisième fois mon rendez-vous a été annulé à la dernière minute. La dernière fois, j'ai même dû me déplacer jusqu'au centre avant qu'on m'informe de l'annulation. À chaque fois, je suis reçue par une prestataire différente qui affirme ne pas faire partie du centre.
Lola J.
25 sept. 2025
Accueil au top, personnel attentif qui s'adapte en fonction des réactions potentielles suite au traitement, je recommande !
J. C.
11 sept. 2025
Lors du devis la praticienne n'a pas regardé ma pilosité et m'a directement proposé des séances. Or, après plus d'une dizaine de séances il n'y a eu aucun effet sur moi. Certaines séances étaient expéditives donc je doute qu'elles aient été réalisées correctement. J'ai été très mal conseillée par le centre d'Asnières. Je fais désormais mes séances au centre de Paris 13 où les praticiennes semblent plus expérimentées cependant je n'ai toujours pas de résultats visibles et je suis très déçue.
Nathalie L.
30 août 2025
Personnel toujours extrêmement agréable et professionnel. Elles conseillent bien
7 août 2025
Grâce à l‘équipe de Lazéo 13, atmosphère chaleureuse, suivi attentif, et poils qui disparaissent efficacement! Ces séances à Lazéo 13 sont une des décisions de ces deux dernières années que j‘apprécie le plus.
Guillaume S.
6 août 2025
Alisson est fantastique !
Yasmine T.
3 août 2025
Super! Et je suis repartie avec pleins de recommandations et astuces la technicienne était top et très professionnelle !
Elise J.
30 juil. 2025
Personnel très sympathique et arrangeant, l'épilation au laser fonctionne très bien !
H. A.
6 juil. 2025
Accueil chaleureux et bienveillant. Personnel très souriant et à l'écoute. 6 mois que je me rends dans cet institut pour épilation laser et j'en suis très satisfaite. Merci
E. D.
27 juin 2025
Très bonne séance. Efficace et avec quelqu'un de douée et attentionnée à bien faire son travail et à me mettre à l'aise.
D. B.
25 juin 2025
Ponctualité, propreté
19 juin 2025
Peut--etre un doublon, je republie au cas où la fois précédente ne serait pas passée. Après deux ans de séances d‘épilation laser chez Lazéo 13, les résultats sont clairs: peau douce, poils quasiment supprimés et repoussant de plus en plus lentement (quelques semaines à quelques mois selon la zone). Merci à Alyson et à l‘équipe pour leur expertise, leur accueil professionnel, leurs explications.
19 juin 2025
Depuis quasiment deux ans, mes séances d‘épilation laser chez Lazéo 13 se passent toujours aussi bien. Les résultats sont clairs: peau douce, quasiment plus de poils, les poils repoussent de plus en plus lentement (plusieurs semaines à plusieurs mois selon la zone). Merci à Alyson et à l‘équipe pour cette transformation efficace, dans une atmosphère agréable et transparente.
Isabelle P.
18 juin 2025
Merci
Odile B.
13 juin 2025
Je suis prise en charge par Yasmine, qui je trouve est très professionnelle. Maintenant j'attends de voir le résultat final à la fin des séances prévues.
A. L.
12 juin 2025
Equipe au top! Pro, toujours disponible et compréhensive. MERCI
Khadija K.
1 juin 2025
Top
Domitille H.
27 mai 2025
Très bonne prestation. Une étoile en moins pour le retard.
Alexandra A.
24 mai 2025
Tres bonne expérience, bien accueilli, très agréable le personnel, merci a vous
H. B.
24 mai 2025
Excellent passage chez lazeo dans le 13ème arrondissement , elle était professionnelle et c'est bien occupée de moi. MERCI