L'établissement Lazeo à Auxerre est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés. Les résultats des prestations sont souvent soulignés comme étant excellents, rendant les visites très plaisantes.
M. P.
30 sept. 2025
Avis vérifiétechnicienne agréable souriante et pro
Nora L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTout est nikel, conseil, prestation, je recommande fortement
Elsa V.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite Après avoir testé un autre centre Je préfère 100 fois celui ci Résultats plus que parfaits
Doriane D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéParfait et très accueillant
A. M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable. Ravie du résultat. Belle surprise avec une déduction de 50€ pour mon anniversaire
Myriam S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations chez Lazéo.
Claudine B.
29 août 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et sympathique
Karine R.
3 août 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir d aller à mon rendez-vous.
Elodie M.
2 août 2025
Avis vérifiéUne équipe extrêmement sympathique à Auxerre, toujours à l'écoute et de bon conseil, je recommande à 100%
A. S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil au top . Équipe souriante et très agréable.
Fabien B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon centre professionnel et un accueil parfait.
A. J.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très à l écoute, très bon conseil
D. B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéMagnifique personnelle sympa trop gentille même résultat en deux séance je voie plus mes poils très fins vraiment rien a dire bravo
Charlotte L.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Filles souriantes et agréables. Explications claires durant les séances, prise en charge top !
A. M.
26 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
Karine R.
17 juin 2025
Avis vérifiéHôtesse agréable, toujours à l heure. Un plaisir de venir au rendez-vous.
I. M.
17 juin 2025
Avis vérifiéJe pensais avoir des résultats plus rapidement. J ai acheté 8 séances j en ai fait 6. J espère que les 2 prochaines viendront à bout de mes poils lèvres et menton. La praticienne me parle maintenant qu'elle a eu besoin de 12 séances. Ça augmente au fur et à mesure des séances....
Julie P.
15 juin 2025
Avis vérifiéTellement contente de ces séances d'épilation. Résultats visibles rapidement.
L. C.
13 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil bons conseils parfait !
A. S.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prise à l'heure et très bon échange pendant la séance.