Evaluations clients Lazeo Paris Opéra
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA C.
Je recommande, les séances sont toujours top et les résultats présents !!
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE F.
J'ai eu 6 séances avec lazeo, bonnes prestations.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE K.
4ème séance déjà et c'est super, j'ai pratiquement plus de poils, il me reste quelques poils mais très fins ! Je recommande le Lazéo de Opéra, Adéline est superbe comme praticienne !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Je suis très satisfaite de mes séances dans mon centre de Paris Opéra avec Vanda. J'arrive vers la fin de mes séances et le résultat est vraiment incroyable. Ça m'a changé la vie !
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Aucun regret, Vanda, la laseriste qui m'a été assignée est exceptionnelle, douce, gentille, professionnelle, de bon conseil, elle est minutieuse. Je suis très satisfaite, le résultat est impeccable, je vous recommande ce centre à 100%. L'équipe dans son ensemble est accueillante, chaleureuse et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA G.
Personne à l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Un peu cher. Toutes les infirmières ne sont pas forcément compétentes, je vois la différence entre la première personne qui s'est occupée de moi et la suivante largement mieux, et plus professionnelle. Les résultats se sont vus.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Lucie est toujours à l'écoute, la prestation est sens douleur et je passe toujours un moment agréable au salon. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
´
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS I.
Très contente d'avoir choisi ce centre pour faire mes séances. Personnel très professionnel et réactif. Mention spécial à ma lazariste Vanda avec qui la séance se passe à merveille.
Avis du , suite à une expérience du par NARIMANE B.
Oui, très satisfaite. Joli et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA C.
Très bon suivi et personnel très professionnel ! Tous les doutes et questions sont éclairées pendant le premier rendez-vous. Ayant une peau très sensible, première séance réalisé sans aucune douleurs ni rougeur, même après la séance !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Je recommande vivement le centre Lazeo ! L'épilation laser est indolore, rapide. Le personnel est très professionnel, à l'écoute et met à l'aise. L'accueil est chaleureux et le centre est propre et moderne. Une excellente expérience !" Si vous souhaitez publier votre avis en ligne, vous pouvez le faire sur Google, Avis Vérifiés ou d'autres plateformes où Lazeo est référencé.
Avis du , suite à une expérience du par MONICA A.
Je suis très satisfaite de mes séances lasers, je suis toujours bien accueillie. Le personnel est professionnel et à l'écoute. Ma lasériste fait un très bon travail, j'en suis à ma 4ème séance et je suis impressionnée par le résultat! Foncez :)
Avis du , suite à une expérience du par RIM B.
Prestation très professionnelle. Rien à dire. Je suis contente d'avoir choisi ce centre pour mon épilation définitive.
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM B.
Excellent accueil et très bons conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
J'ai déménagé et continue pourtant mes séances de lazer du maillot intégral avec la superbe Vanda. Je n'ai pas trouvé mieux ailleurs!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Lucie est une praticienne très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Super accueil, personnels très chaleureux, professionnel et à l'écoute. Merci pour votre accompagnement dans ce processus intime et réparateur pour l'esprit ✨
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O. *
Des résultats déjà visibles au bout de la 3e séance d'épilation laser !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Je suis très contente de tout... Le service est très bon …
Avis du , suite à une expérience du par TETIANA P.
Je suis très satisfaite de mes séances au centre d'Opera. Vanda ma laseriste est très professionnelle et toujours à l'écoute. Il me reste 2 séances et les résultats sont incroyables. Je ne regrette absolument pas de m'être lancée !
Avis du , suite à une expérience du par NORA E.
Wanda est géniale !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Super expérience, l'épilation laser est vraiment effective et le personnel est très aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Très professionnel, service au top!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Le Docteur Berrada et son équipe sont formidables. Douce, professionnelle et très agréable. Je regrette juste que la médecine esthétique ne soit plus disponible à Saint Lazare qui était mieux placé et plus facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
tout est parfait, propre, calme. l'équipe est très professionnelle et le résultat impeccable. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE N. *
Je suis très satisfaite :)
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE F.
Personnel très agréable et institut très propre
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
Excellent accueil, espace très propre et relaxant. Vanda, la jeune femme qui s'occupe de moi est douce et elle explique toutes les étapes ce qui est très rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par MAYA S.
Le centre est très propre et joliment décoré. Le personnel est très gentil et à l'écoute. Ils prennent vraiment le temps de s'intéresser à vous. Je recommande ce centre!
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Excellent service! I love the team
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Accueil très agréable et chaleureux. Séance rapide et indolore.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Merci au docteur berrada pour son suivie.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
Praticienne très sympa et super accueil . Rdv rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Merci à la personne m ayant prise en charge . A l écoute, disponible
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Bon accueil, assez de créneaux disponibles, soins / sessions laser de qualité, très bon service client. Je recommande les yeux fermés le centre d'Opera !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
lasériste très gentille et douce. merci pour cette première séance qui a été un succès !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE A.
Super expérience, mes séances fonctionnent vraiment bien je vois un très net résultat !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *
Rdv préalable avec le médecin ou son assistante avant un quelconque soin, idéal pour poser l'ensemble de ces interrogations. Merci à Léa (Paris 8) pour les conseils sur le LaseMD et le suivi à venir lors des prochaines séances. Ajouté à ça, un accueil chaleureux et une équipe souriante et vous aurez une superbe expérience dans votre centre Lazéo.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE O.
Accueil Parfait, personnel agréable et a l'écoute . Je suis très satisfaite de mon épilation aillant une pilosité très forte des la première séance j'ai vue une différence. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA E.
J'en suis à ma 6e seance, je vois une grande différence ! Petite mention à ma laseriste pour sa gentillesse et sa bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIN A.
J'ai pris rendez vous en pensant qu'un médecin s'occuperait de la séance. Au lieu de ça, on m'a forcé à payer une "consultation" par une "assistante médecin" et ma peau n'a pas été examinée (quelle est l'intérêt de cette pseudo consultation ?). J'ai refusé de poursuivre avec la séance car je n'étais pas en confiance. Résultat des courses, j'ai perdu 50€, mon temps et je n'ai pas fait le soin que j'avais prévu de faire pendant mes jours de repos. Très déçue. Le personnel est cependant très poli.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Première visite après celle du premier rendez donc trop tôt pour juger
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Great !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Je recommande à 100%. Adeline était douce , attentionnée et professionnelle. C'est rapide, efficace et le personnel est tellement agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Des personnes à l'écoute et sympathique donc très alaise c'est cool ça détend je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLARA A.
1er RdV avec une excellente et rigoureuse praticienne
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Le centre est top ! Les esthéticiennes sont professionnelles, à l'écoute et très attentives, autant pour les précautions liées au laser que pour le bien-être des patients.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Prestations de hauts niveaux et équipes très professionnelles. Très satisfaite, ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Bonne prise en charge et suivi sérieux dans le centre Lazeo Opéra, avec des résultats visibles dès la première séance. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA L.