L'établissement Lazeo à Aix en Provence offre un accueil chaleureux et des prestations de qualité. Le personnel est à l'écoute et très professionnel, assurant des résultats visibles. Les clients apprécient particulièrement la propreté des lieux et l'efficacité des soins.
F. P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est toujours passé dans le plus grand des professionalismes. L' accueil est toujours agréable et la prestation de qualité. Je recommande ce centre Lazeo.
M. P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVenue pour l'épilation du maillot, la zone reste tres sensible mais Léa est ma lazeriste préférée sur le site dAix en Provence. Elle est à l'écoute et agit avec douceur et efficacité. Je recommande donc.
Najat E.
19 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil est excellent et la personne qui s'occupe de moi depuis longtemps maintenant est très bien également ✨
Adeline D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéCentre propre , personnel au petit soin. Nous propose des cafés en attendent notre prestation laser. Je viens de commencer mes séances, je vois déjà des résultats.
Leila B.
13 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience. Équipe à l'écoute et fort sympathique !
Sophie E.
13 sept. 2025
Avis vérifiéParfait que ce soit au niveau de l'accueil ainsi que des soins personnel hyper agréable explication au top , large choix au niveau des disponibilités c'est génial ! Les résultats sont bluffant !
Eva L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPremier rdv pour moi qui s'est très bien déroulé. Explications claires, séance rapide et indolore, équipe très douce et professionnelle.
I. R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite des résultats, et les séances dépendent de la praticienne...
A. B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente professionnelle Précise et minutieuse
Capucine D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéParfait très contente merci!
R. M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service
Noman S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL DANS CE CENTRE . SATISFAITE DU RESULTAT JE RECOMMANDE
Marinette B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéOui . Les spécialistes sont très accueillantes. Elles répondent toujours aux questions. Le centre est propres et classe
Olivia P.
31 août 2025
Avis vérifiéTres satisfaite
Corinne C.
13 août 2025
Avis vérifiéSoin hydrafacial agréable et efficace, peau repulpée et beaucoup plus jolie après le soin. Personnel très agréable et à l écoute.
Tatiana B.
10 août 2025
Avis vérifiéAucun résultat après 5 séances d'épilation de la zone intime de ma femme à qui j'ai offert une épilation chez Lazeo Pourtant peu de poils , bruns , peau blanche Donc extrêmement déçus, la seule différence est la somme d'argent sur le compte bancaire. Donc Lazeo à éviter si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent
Melanie T.
7 août 2025
Avis vérifiéJe suis hyper satisfaite de chacune de mes visites, Léa qui s'occupe de moi est super et très à l'écoute.
Jennifer A.
7 août 2025
Avis vérifiéTop professionnelle et à l'écoute.
E. B.
3 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil et professionnel
F. P.
2 août 2025
Avis vérifiéL' accueil et l' intervention ont été excellents , très professionnels et la relation très humaine.