Avis clients de Lazeo Beauvais

5 / 5

Calculé à partir de 34 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34 avis depuis le 27/11/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Lazeo Beauvais
  • Société

Lazeo France

• Description

Les centres Lazeo sont spécialisés en médecine esthétique et épilation laser depuis 2009. Dans toute la France, nos équipes médicales vous proposent les meilleures techniques d’esthétique

• Adresse

51 Rue Carnot 60000

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Lazeo France

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lazeo Beauvais

• 5 / 5

2eme séance aujourd'hui, je suis ravie! Équipe au top et très profesionnelle. Accueil hyper chaleureux. Hâte de faire ma prochaine séance.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

• 5 / 5

Comme d'habitude accueil chaleureuse et praticienne agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

• 5 / 5

Tout est parfait, le centre est toujours impeccable, je suis toujours accueillis avec le sourire et mise à l'aise. Je suis vraiment contente d'avoir sauter le pas, les résultats sont visibles dès les premières séances et la douleur largement supportable.

Avis du , suite à une expérience du par EULALIE F.

• 5 / 5

Personnel accueillant, à l'écoute, souriante. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.

• 5 / 5

Le personnel et Très agréable à l'écoute ambiance chaleureuse ont pourrait se croire à la maison je recommande vraiment cette institution

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE F.

• 5 / 5

Équipe très sympa tant au niveau de l'accueil que dans l'écoute et les explications.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.

• 5 / 5

Equipe accueillante, sympathique et professionnelle, merci !

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA G.

• 5 / 5

Le personnel est très accueillant, elles nous mettent à l'aise, epilation du maillot intégral, 8 séances et je n'ai plus rien qui pousse, je verrai pour un entretien annuel comme conseillé. J'en suis à ma 6eme des aisselles, il me reste de ou 3 poils mais blancs donc ils reviendront mais ce n'est pas un problème 2eme des demi jambes et deja à la 1ere séance j'ai vu la différence !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Très bonne expérience chez Lazeo ! L'accueil était chaleureux, le personnel super gentil et à l'écoute. On m'a bien expliqué et guidée tout au long du processus. Je suis très satisfaite et je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 5 / 5

1ere seance ce jour au top! Accueil chaleureux, Karene a été très professionnelle et à l'écoute, elle a su me mettre tout de suite à l'aise en m' expliquant chaques étapes. Je suis ravie hâte de voit le résultat au fur et à mesure!

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

• 5 / 5

Au Lazeo de Beauvais, c'est un service et des prestations de qualité ! Sonia & Karen savent mettre à l'aise par leur naturel enjoué et chaleureux ; surtout, elles savent accompagner et conseiller avec respect et conversation féminine lors de chacune des étapes du soin à exécuter. Rires et confiance sont au rendez-vous ! Vivement leur formation pour le drainage lymphatique.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

• 5 / 5

Je suis plus que heureuse d'être venue à Lazeo Beauvais. Merci pour l'accueil, pour un bon travail et de bons moments partagés avec vous ☺️

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA L.

• 5 / 5

Karen est juste très professionnelle comme le premier jour. Connais bien son métier. Met bien à l'aise. Séance trop courte quand on apprécie hihi

Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

• 5 / 5

2ieme séance seulement et je vois déjà le résultat et super accueil à chaque fois. Merci ☺️

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.

• 5 / 5

Parfait. Personne douce, aimable et qui prend le temps.

Avis du , suite à une expérience du par HÈLÈNE B.

• 5 / 5

Toujours au top et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.

• 5 / 5

Tout est parfait rien a redire. Je vous recommande Lazéo de Beauvais pour leur professionnalisme et leur sympathie.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *

• 5 / 5

Au top comme chaque séance

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

• 5 / 5

Personnel très gentil, prestataion impécable, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SALMA S.

• 5 / 5

Bel accueil et prise en charge parfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.

• 5 / 5

Sonia comme Karen sont toujours souriantes et professionnelles. Très bonns écoutes et ponctuelles . Merci

Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA B.

• 5 / 5

Un environnement très chaleureux, s'occupe très bien de ses clients, les laseristes sont très gentille à l'écoute. C'est toujours un plaisir d'y retourner, c'est comme ma deuxième maison Ahah.

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN C.

• 5 / 5

Toujours aussi agréable !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 5 / 5

Le résultat est déjà super après 4 séances, hâte de faire les 8. Et surtout, Karene est top !

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN T.

• 5 / 5

Toujours un plaisir d'aller à mon rendez-vous, une superbe équipe gentille, accueillante et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

• 5 / 5

Accueil toujours très agréable, séance parfaite l'équipe de Beauvais est vraiment top Merci à elles.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.

• 5 / 5

Super expérience au centre Lazeo ! L'équipe est très professionnelle et à l'écoute. Les locaux sont propres et agréables. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA L.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite ! Accueil très chaleureux Les hôtesses sont gentilles et accueillantes. Bons résultats !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 5 / 5

Super centre et trés bonne equipe

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.

• 5 / 5

Karen est très à l écoute , très agréable et s adapte bien selon le ressenti au moment de la séance. Je reviens à chaque séance sans appreantion. Merci djamila

Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA B.

• 5 / 5

Deuxième visite pour le maillot intégral. Je suis très pudique et je suis vite mise à l'aise par Karene et Sonia qui allient simplicité et professionnalisme. Toujours bien reçue avec le sourire, le soucis de prendre soin de nous en nous proposant à boire et un espace pour se rafraîchir avant la séance. Les séances sont indolores, rapides mais surtout efficaces car les résultats sont déjà là! Merci à vous les filles et à très vite! Melisande

Avis du , suite à une expérience du par MELISANDE T.