Le centre Lazeo Parly 2 se distingue par un personnel accueillant et professionnel. Les soins sont réalisés dans un cadre propre et agréable, et chaque visite est une expérience positive, avec une attention particulière aux détails.
Lesly B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéparfait rien à dire
Elie M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du résultat!
M. F.
6 oct. 2025
Avis vérifiéL'équipes est très sympa, très bon accueil et très pro.
V. S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, directement pris en charge, tout est très clair et bien expliqué et la séance s'est super bien déroulée, merci beaucoup !
Claire M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et très professionnel.
Sabrina M.
Avis vérifiéTop
Théophile D.
Avis vérifiéTrès efficace
Marlene L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon moment !
Vanessa N.
27 sept. 2025
Avis vérifiéCabinet agréable et le personnel est très professionnel, accueillant et a l écoute.
Genevieve B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéComme toujours, très bien accueillie. Je recommande
N. P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil , personnel très agréable , très professionnel je suis ravie
A. B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très compétent.
G. B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe très gentille avec de très bons conseils !
Sophie L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite, Doriane est au top Très à l'écoute et très professionnel
L. C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJ'y veines pour une épilation électrique. Manon est très pro, ponctuelle, et souriante. Impec. Le centre est propre et sent bon ! SVP, ne m'envoyez pas les mails en 2 exemplaires
Melissa O.
18 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe hyper professionnelle et attentive qui ne pousse pas du tout à l'achat mais dont la posture inspire confiance et donne envie de revenir !
C. C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent soin
Camille R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, la lazeriste Mariana était très gentille et professionnelle, merci beaucoup !
Laurence D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéToujours ravie de ma visite. Accueil chaleureux et professionnel. Soins de qualité.
V. M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable, locaux très accueillant et résultats au rendez-vous.