L'établissement Lazeo à Angoulême est salué pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et son professionnalisme. Les clients apprécient les résultats des soins et l'écoute attentive du personnel.
M. R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil par tout le monde. On se sent tout de suite à l'aise.
L. D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéAmbiance calme et posée, détendue et attentive. Ponctualité, gentillesse, écoute. On s'y sent en confiance.
Angélique L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéMerci Carla pour votre professionnalisme !
Jennifer M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute répond aux questions, prends le temps afin que la séance ce passe très bien. Je recommande
Charline A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie et accompagnée
Jean-Pierre P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable, toujours bien accueilli Avec le sourire. Très pro.
S. S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle et résultats impeccables
Soukaina P.
30 sept. 2025
Avis vérifiétrès contente de ma consultation Dr Escriva est très professionnelle et à l'écoute
Geraldine R.
25 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique
J. L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel a l'écoute, bienveillant et rassurant.
S. C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéL'équipe de Lazeo Angoulême est formidable. Tellement serviable et sympathique. Le soin qu'ils m'ont recommandé était parfait pour ma peau et je suis ravie du résultat.
L. B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top!
Sonja C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSo kind and so professional
Fanny C.
31 août 2025
Avis vérifiéUne équipe au top et toujours souriante ! J'aime y venir pour prendre soin de mon corps
L. Q.
31 août 2025
Avis vérifiéle personnel est trés compétant et sympatique.De plus les résultats sont spectaculaire .Je recommande....
Laura M.
31 août 2025
Avis vérifiéToujours au top les meilleurs pour se débarrasser des poils.
Nadia C.
29 août 2025
Avis vérifiéTrés bien, accueil très sympa
F. B.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mais résultats un peu décevants pour ma prestation
Florence C.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès pro. Toujours a l heure Très satisfaite
J. M.
22 août 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, le protocole est bien expliquée et elles mettent bien à l'aise pour ne pas avoir de douleur merci encore pour l'accueil et la 1ère séance qui c'est très bien déroulée