L'établissement à Annemasse offre un excellent accueil, une équipe professionnelle et chaleureuse, ainsi que des soins appréciés pour leur efficacité. La propreté et le respect des horaires sont également remarqués positivement, contribuant à une expérience satisfaisante pour les clients.
Zineb D.
14 oct. 2025
Oria I.
4 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et les filles sont professionnelles .
Anais G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéUne prestation parfaite, les résultats sont là, les rendez vous ont toujours été pris à l heure, je recommande Lazeo!
Myriam C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Soins très agréables.
S. A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéL'épilation est rapide et efficace mais l'attente qui précède ne semble pas toujours justifiée. Je me présente toujours avec quelques minutes d'avance par considération vis-à-vis des lazéristes mais ne passe jamais à l'heure. C'est regrettable. Satisfaite du reste.
Alexis F.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, amabilité des esthéticiennes
S. H.
13 sept. 2025
Avis vérifiéMadame moussa et vraiment était super bien je recommande cette dame vraiment rien n'a dire sur elle au top du top
N. C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe comme d'habitude très professionnel et à l'écoute
Vanessa L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSuper ravis
F. B.
29 août 2025
Avis vérifiéNous n'avons jamais la même personne et c'est bien dommage. J'ai beaucoup appréciée la personne qui s'est occupé de moi hier après-midi.
O. E.
29 août 2025
Avis vérifiéAprès 10 séances chez Lazeo, je suis déçue de la gestion des rendez-vous. Pour la première fois, je suis en retard. J'ai alors prévenu 30 minutes avant que j'aurais 5 minutes de retard à cause des intempéries. À mon arrivée, on m'a annoncé que toutes mes zones ne pourraient pas être traitées… Ce qui est d'autant plus frustrant que sur mes 3 derniers rendez-vous, c'est le centre qui m'a demandé de déplacer les séances. J'ai toujours été arrangeante, notamment la dernière fois où j'ai reçu 4 appels un samedi après-midi pour changer mon rdv du lundi suivant. Avec la contrainte des 10 jours sans soleil avant chaque séance... Heureusement, j'ai pu compter sur la gentillesse d'Amélia à l'accueil et sur le professionnalisme de Sophia pendant ma séance.
Eve C.
22 août 2025
Avis vérifiéLa praticienne était un amour ! La première séance s'est super bien passé grâce à elle. Ses explications était très claires et elle était très douce
Aude M.
20 août 2025
Avis vérifiéL'esthéticienne m'a bien conseillée sur la prestation adaptée.
M. A.
19 août 2025
Avis vérifiéUne équipe souriante, efficace et chaleureuse qui fait un travail parfait!
Marie christine R.
14 août 2025
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite de ce soin Hydrafacial, experience à renouveler
Sumeyye O.
14 août 2025
Avis vérifiéJe remercie Sofia pour ça précision et ça douceur
Katia J.
13 août 2025
Avis vérifiéLe personnel et le médecin sont très compétents.. le médecin a pris son temps pour faire un travail impeccable.. travail sérieux.
Kelly A.
9 août 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, superbe séance. À l'écoute est très professionnel. Merci
Hakan C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEsthéticienne très professionnel
V. H.
27 juil. 2025
Avis vérifiéCentre pas bien animé, et les consultations varient clairement en temps de passage et en soin de passage de surface à traiter