Le centre Lazeo à Poitiers se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des séances d'épilation au laser de qualité. Les praticiennes, attentives et à l'écoute, garantissent une expérience agréable. Les clients soulignent l'efficacité des traitements et la propreté des locaux, contribuant ainsi à une satisfaction générale.
Adélie J.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPremière séance de lazer, la lazériste a été très accueillante, et aucune douleur. Pour l'efficacité je ne sais pas encore.
M. A.
25 sept. 2025
Première séance faite. Tres rapide et tres peu douloureux
Cindy D.
18 sept. 2025
Habituée à prendre RDV avec Aurélie, j'ai récemment eu RDV avec Rosy. L'une et l'autre sont très professionnelles, même après le remplissage du formulaire à l'accueil elles re posent les questions (soleil, rasage, prise de médicaments...) et ré informent de la conduite à tenir. Très à l'écoute du bien être des clientes. Et OK pour discuter lors de la séance
Laurent B.
4 sept. 2025
Esthéticienne très professionnelle. Les épilations définitives des mes aisselles, du torse et du maillot sont impeccables. Un grand confort de vie, plus de transpiration, et un aspect visuel remarquable. Un grand merci à ma praticienne. Je reviendrais pour une autre prestion.
Mathilde H.
26 août 2025
J'ai eu 2 séances d'épilation au laser.
Mazarine D.
3 août 2025
Au petit soin et souriante
A. D.
2 août 2025
C'était vraiment baclé. Très déçue Je comptais reprendre une séance mais l'esthéticienne a bâclé la séance.
Louna F.
11 juil. 2025
J. B.
9 juil. 2025
Équipe très agréable et à l'écoute. Super expérience client
Emeline H.
5 juil. 2025
Accueil agréable locaux propres et soignés et prestations de qualité je suis très satisfaite de mes séances de laser Les filles sont très professionnelles merci
Cécile L.
29 juin 2025
Très Professionnels
Meissane M.
29 juin 2025
Toujours super. Merci de m'avoir prise à la dernière minute
Melanie B.
26 juin 2025
Aurélie est une praticienne gentille , discrète et à l'écoute . Je recommande
Magali D.
30 mai 2025
Accueillie toujours avec attention. La professionnelle est souriante et à l'écoute. Elle s'adapte à nos ressentis lors des séances qui sont quelques fois un peu sensibles. Je passe un réel moment où l'on prends soin de moi et ça c'est extrêmement agréable. Merci de votre implication
I. B.
24 mai 2025
Parfait, personnel extrêmement gentil et professionnel !
C. D.
17 mai 2025
Ravie de l´epilation laser et personnel très agréable et de bons conseils
Madison V.
17 mai 2025
Je suis très satisfaite de ce centre. Je suis à ma quatrième séance et les praticiennes sont toujours très à l'écoute, patientes et douces. Elles respectent toujours l'intimité de la cliente. On s'y sent vraiment bien. Elles répondent toujours à mes interrogations peu importe le sujet et c'est vraiment rassurant. Merci
Manous K.
16 mai 2025
Accueil écoute efficacité . Amabilité c est très important . Donc je suis satisfaite en plus une réduction !! Super merci .
V. C.
14 mai 2025
Je viens de terminer ma 4 eme séance de laser pour le bas du visage et je suis satisfaite du résultat et également du déroulé des séances : le planning et les horaires sont toujours respectés.
Charline M.
8 mai 2025
Lazériste très à l'écoute, au top merci à elle