Avis clients de Lazeo Paris 1 Rivoli

4.2 / 5

Calculé à partir de 32 avis obtenus sur les 12 derniers mois

32 avis depuis le 29/11/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Lazeo Paris 1 Rivoli
  • Société

Lazeo France

• Description

Les centres Lazeo sont spécialisés en médecine esthétique et épilation laser depuis 2009. Dans toute la France, nos équipes médicales vous proposent les meilleures techniques d’esthétique

• Adresse

5 Rue Jean Lantier 75001

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Lazeo France

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lazeo Paris 1 Rivoli

Praticienne adorable

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ L.

• 2 / 5

Je suis de plus en plus déçue par Lazeo, et le manque de professionnalisme des salariées. Problème de ponctualité mais plus grave encore, donne des indications contraires, notamment quant aux expositions au soleil. Prestations bâclées … un peu décevant de se moquer autant du client au vu du prix des séances

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE K.

• 5 / 5

Franchement, TOP TOP TOP du début à la fin. L'accueil est toujours ultra chaleureux, les praticiennes sont aux petits soins, rassurantes, douces et professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

• 5 / 5

Accueil respectueux, soins fait à l'heure et avec beaucoup de douceur. L'institut est propre et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 5 / 5

Accueil agréable prise en charge rapide ! Sihem est vraiment top !!

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

Équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.

• 1 / 5

Super douloureux alors que je suis habituée. On se sent vraiment expédié alors qu'on vient là pour un moment pour soi. Si je dois refaire des séances de Lazer, je ne retournerai surement pas dans ce centre. Pourtant mes expériences précédentes n'avaient pas été si mauvaises.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *

• 5 / 5

J'ai découvert les centres Lazeo par hasard et j'ai décidé de leur faire confiance pour plusieurs traitements ( laser fraxel, laser Md et soin hydrafacial) tous mes soins on été une véritable réussite et je n'ai jamais été déçu bien au contraire je valide et félicite le sérieux et le professionnalisme de l'ensemble des membres des centres Lazeo. J'ai toujours été très bien accueillie et le médecin et les membres du personnel m'ont toujours conseillée avec honnêteté et transparence. Je compte bien reprendre d'autre soins.

Avis du , suite à une expérience du par CHAHINEZ M.

• 4 / 5

Très facile de prendre un rendez-vous. L'équipe est chaleureuse.

Avis du , suite à une expérience du par EVA T.

• 3 / 5

Ok mais à améliorer : rdv parfois annulé et pas prévenu, pas beaucoup de dispo en semaine sur la fin de journée, faire attention au ressenti du patient: le laser est réglé pareil pour le visage et le corps: le visage est beaucoup plus douloureux.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.

• 3 / 5

très accueillant et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 5 / 5

Une seconde expérience avec les injections d'acide hyaluronique dans ce centre encore très réussie grâce au Dr Munisteri. Il comprend parfaitement le résultat attendu, fait preuve de bienveillance, de bons conseils et de bonne humeur. Résultats durables et naturels.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Bonjour, suite à mon premier hydrafacial + oxydase avec Sihem cela m'a redonné envie d'en refaire un autre. Et puis j'ai pris PRX-T33 et ensuite le laser fraxel contre les cicatrices. Franchement si Sihem et Sorina font du très bon travail et ça se voient qu'elles aiment le faire, je reviendrai encore et encore à ce centre et nul part ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par HEITIARII W.

• 5 / 5

Super praticienne qui explique très bien, prends son temps. Merci c'était top

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE E. *

• 5 / 5

La prestation pour epilation electrique de Lisa de Lazeo Chatellet est de très grand professionalisme: très prévenante avec moi, très orecise dans les gestes et le dosage pour éviter la douleur , sans rougeur, sans cicatrice et de bon conseil sur la suite ( crème, application) Metci, Lisa, vous avez des doigts de fée !

Avis du , suite à une expérience du par MARIA W.

• 5 / 5

Je suis cliente de cette institut depuis qql temps et j'en suis très satisfaite. J'ai pleine confiance en la dermatologue qui me suit.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 1 / 5

Dernière séance faite au centre Lazeo Rivoli complètement inefficace puisqu'ils semble qu'ils aient perdus mon dossier alors que je suis cliente depuis plusieurs années. Je pense que la personne qui s'est occupée de moi a donc fait une séance de laser très faible sans avoir les paramètres qu'on utilisait habituellement. J'ai fait une réclamation par e-mail puis une relance et n'ai eu droit à aucune réponse. Avec des prix qui ont presque doublés depuis que je suis cliente en plus, si le suivi n'est même pas au rendez-vous il n'y a clairement aucun intérêt de venir dans ce centre. D'autres font mieux pour moins cher.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H.

• 5 / 5

Des séances d'épilation laser très efficaces et une équipe professionnelle et très à l'écoute. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M.

• 2 / 5

Sur 4 séances, 2 ont déjà été décalées le jour même en prétextant m'avoir prévenue (ce n'était pas le cas). Beaucoup de temps perdu, et surtout un manque de respect au vu des contraintes liées au laser (rasage la veille uniquement par exemple). Au prix des prestations, je regrette être engagée sur 8 séances et de ne pas pouvoir aller ailleurs. Je mets quand même 2 étoiles car la praticienne est toujours gentille et est compétente.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.

• 5 / 5

Accueil très agréable bonne ambiance et très bon suivi du traitement (soins)

Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *

• 5 / 5

Très belle expérience et je suis très très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NADIA E.

• 5 / 5

Centre Rivoli - Sihem est super ! Attentionnée, efficace douée et gentille ! Réservez vos soins avec elle

Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.

• 5 / 5

Sihem est vraiment quelqu'un de très sympathique, efficace et extrêmement compétente Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par GARANCE S.

• 1 / 5

Je n'ai jamais pris de rdv chez vous et je reçois par paquet des notifications de rdv chaque semaine. Je vous l'ai déjà signalé, mais rien n'a changé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HAJAR H.

Très satisfaite du résultat

Avis du , suite à une expérience du par MEBARKA E.

Je suis satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par YOANA G.

• 5 / 5

Le médecin à Lazeo Rivoli est juste top ! Je fais laser MD et à chaque fois que des bons conseils . Elle est à l'écoute et bienveillante

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA S.

• 5 / 5

La prise en charge du rendez vous la qualité de l'épilation

Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge de la practicienne Hanna, elle était à l'écoute et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 5 / 5

Agréable, efficace et très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 5 / 5

La dermatologue qui m'a reçu à pris le temps de bien comprendre mon problème et de m'expliquer les solutions les plus adaptées. Je me sens en confiance ce qui est très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.