Le Lazeo Val D'Europe est régulièrement salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les praticiens, attentifs et professionnels, contribuent à une expérience très satisfaisante, ce qui incite de nombreux clients à recommander ce centre sans réserve.
Sarah Q.
6 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très gentille
Yannick M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, secrétaire du médecin très efficace et agréable.
Paula D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Sonia A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéComment d'habitude, tout s'est extrêmement bien déroulé !!!
Coralie S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnelle agréable et à l'écoute. Je recommande.
Ingrid S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéAu top ! Je recommande
Sandy H.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Kamila G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande et l'équipe est très aimable
Alima T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à chaque séance. C'est appréciable !
Shana R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMa praticienne est très attentionnée et douce, le travail est bien fait, j'ai été très satisfaite de ma visite !
Christophe V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
S. M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Équipe sérieuse et professionnelle.
Océane B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRose et Roxane sont tes praticiennes très à l'écoute et bienveillantes. Merci pour la gentillesse et le bon travail de toute l'équipe !
Johanna B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce centre, l'équipe est très professionnel et agréable. Le médecin prend le temps d'expliquer et met en confiance. Je recommande vivement.
Janka D.
31 août 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite, surtout par l intervention de ma esthéticienne. Très top
Isabelle B.
29 août 2025
Avis vérifiéSuper comme d'habitude. Top niveau accueil et traitement
Thomas B.
26 août 2025
Avis vérifiéParfait ! accueil chaleureux et Médecin sympa et efficace
T. N.
26 août 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli. Pour l'instant je suis satisfait à la 3eme séance et j'espère être 100% satisfait à la fin des 8 séances.
Sylviane D.
22 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
S. H.
21 août 2025
Avis vérifiéL'accueil super ! Et la praticienne au top ! Je recommande vraiment le Lazeo de Val d'Europe