16 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil bien veillant et chaleureux. Medecin gentil .
28 oct. 2023
Injections d'acide hyaluronique très bon accueil tout est bien expliqué le docteur prend son temps pour vous mettre a l'aise répond à toutes vos questions je prendrai rendez vous de nouveau
5 sept. 2023
C'est parfait
5 août 2023
Très déçue ! Après 11 séances d'épilation Laser pour le visage je n'ai remarqué AUCUNE amélioration , j'ai remonté ça plusieurs fois à l'ancienne responsable et j'ai demandé un remboursement mais elle m'a offert une séance et m'a promis de suivre mon cas à chaque fois que je viens pour faire une séance pour le corps . En appelant après une courte période pour réserver un nouveau forfait corps , j'ai appris que l'ancienne responsable n'est plus avec eux , j'ai quand même mentionné le fait qu'on m'a promis un suivi spécial pour mon cas et ils m'ont répondu que ce n'est pas possible et qu'il faut aller faire un bilan hormonal tout en sachant que je n'ai pas de troubles hormonaux.. Tout ça pour dire , que ce centre ne vous propose pas de solutions ni de suivi en cas d'échec .. De plus, ils savent pas fidéliser leurs clients . PS : même si je ne suis pas concernée par les troubles hormonaux , ç'aurait été utile de demander ce bilan hormonal aux patientes avant de leur faire payer des forfaits avec des milliers d'euros !!
26 juil. 2023
Très bonne praticienne.
13 juil. 2023
La personne qui s'occupe de moi est top, le suivi nickel, je suis très satisfaite du résultalt!
6 juil. 2023
Ecoute et discrétion dès l'accueil. Temps de soin agréable
6 juil. 2023
Très bonne expérience chez LAZEO Rennes ! Toujours bien accueillie, très professionnelles et à l'écoute.
5 juil. 2023
Peu de suivi ( tout le temps une practicienne différente) report récurrent de rendez-vous, 3 fois en quelques séances.
5 juil. 2023
J'ai commencé mes séances en 2022, un an après, je suis plus que satisfaite des résultats, Sans parler de cette satisfaction, je tiens à souligner la gentillesse et disponibilités des filles du centre. Je recommande à 100 % LAZEO, j'ai depuis parrainées plusieurs amies
28 juin 2023
Centre à l'écoute, satisfaite de mon épilation qui a été efficace dès le début. Je recommande .
14 juin 2023
Mathilde est adorable, et toujours de bons conseils! Personnel souriant et dynamique
11 juin 2023
Toujours une équipe au top, soins rapides et efficaces.
11 juin 2023
Toujours un très bon moment
8 juin 2023
Une équipe très sympathique et professionnel
8 juin 2023
Super accueil et personnel chaleureux
26 mai 2023
Très bonne expérience,le médecin est bienveillante, explique tout ce qu'elle fait,je recommande.
22 mai 2023
Équipe sympathique, professionnalisme, et à l'écoute, aucun regrets, et résultats bluffants !
19 mai 2023
Je suis ravie de mon passage chez Lazeo Rennes. Ayant l'habitude d'aller sur Nantes, les services sont équivalent. Le personnel est adorable.
11 mai 2023
Au top! La Dr a été très douce, à l'écoute et professionnelle. Merci beaucoup.