L'établissement Lazéo Pontoise offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient la qualité des soins, leur efficacité et l'atmosphère agréable du centre.
26 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, efficace et toujours très agréable
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience au sein de ce centre propre et agréable. Je recommande personnellement Maissa, laseriste professionnelle, pétillante et aimable qui c est occupée de moi, elle explique très bien et nous met en confiance, épilation sans douleur et efficace. Merci Maissa.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par le personnel, explication des prestations claires et détaillées, centre propre et de qualité.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLa practicienne maissa est super
28 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil et service parfait
23 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon centre, très bons résultats, TOP
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne à l accueil et en salle très à l écoute. Résultats parfait. Je recommande
8 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa et à l écoute
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai opté pour un soin hydrafacial et j'en suis ravie. Un accueil chaleureux et une esthéticienne adorable. Prévoir le soin en fin de semaine: cela laisse (forcément) quelques traces rouges qui durent. Mais le résultat est époustouflant
3 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique !
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon premier contact pour ce rdv d'information !!! Personne très professionnelle Rdv pris pour la semaine prochaine a voir pour la suite
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUsine à frics, ne fonctionne pas ! Très déçue
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPremière visite, Laura a su me mettre à l'aise et c'est une personne très patiente, à l'écoute et souriante. Dommage que je ne finisse pas mes séances par la suite, pour cause personnelle.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil comme à chaque fois. Personnel super compétent et professionnel
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait ! Un grand merci à Gaetane, très professionnelle et à l'écoute
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis toujours très bien accueillie. L'esthéticienne est très agréable et donne de bons conseils.
6 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLazeo pontoise très accueillant ! Les filles sont à l'écoute et douces, bonne ambiance dans le centre