Évaluations clients
C'était vraiment baclé. Très déçue Je comptais reprendre une séance mais l'esthéticienne a bâclé la séance.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par SOLENN D.
Professionnelles joviales, attentionnées, qui met à l'aise tout en respectant notre intimité.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
L' accueil et l' intervention ont été excellents , très professionnels et la relation très humaine.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Je viens depuis presque un an maintenant, je suis suivis par Juliette et c'est parfait. Très douce, très professionnelle rien à dire c'est un sans faute, vraiment merci à elle !
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA R.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA C.
Toujours un très bon accueil, personnel à l'écoute, dans le respect et la gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Très satisfaite de ma première séance.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Bon accueil, souriantes
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Très bon accueil, personnel à l'écoute et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Je recommande Lazeo Chambéry!
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très satisfaite de mon expérience et du personnel lazeo paris Victor Hugo !
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Personnel très sympathique, prévenant.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Très bonne séance, cette praticienne est ma préférée :) douce, attentive et de bons conseils, merci !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.
Déçue de la prise en charge : on m'avait dit que j'aurai toujours la même personne mais je change à chaque séance, avec des recommandations différentes parfois contradictoires ... je ne sais plus quoi faire
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Parfait. Juliette est adorable.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Le centre Lazeo de La Défense est tenu par des professionnelles compétentes et agréables. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S.
Très pro. Au top
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Très bien, l'accueil est parfait et le personnel adorable
Avis du , suite à une expérience du par AGNIES D.
J'ai apprécié l'accueil, attentif. Le professionnalisme de Berthie, l'esthéticienne. Le fait que l'électro-épilation soit proposée par Lazeo. C'est un vrai plus
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Je suis très satisfaite des prestations de Lazeo, lieu propre, les professionnelles sont à l'écoute, très sympathiques, je le recommande fortement
Qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par Y P. *
Oui très satisfaite, équipe très gentille et compétente merci beaucoup, je suis à ma 4eme séance est je suis hyper satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Parfait équipe et responsable au top !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Toujours bien reçu au centre Lazeo Le Havre ! Équipe dynamique ,accueillante et professionnelle ! Le Dr Palmair est très sympathique et a une façon de travailler rassurante et professionnelle, je la recommande ! Je recommande aussi le centre Lazeo Le Havre !
Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN G.
Très accueillant elles font tout pour te satisfaire très sympathique et pro très douce. Très bon centre a recommander
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Très satisfaite. Accueil chaleureux. Travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Équipe au top, toujours souriante et agréable. Résultat très satisfaisant, institut très propre Merci à Viviana pour son travail et sa bonne humeur!
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Le traitement semble efficace, mais le personnel est peu concerné
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Personnel très aimable, ponctualité, prise en considération de la douleur qu'on peut ressentir
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Comme d'habitude personnel gentil et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FX G.
Cynthia est une professionnelle dynamique et tres sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Accueil chaleureux et sympathique. Cliente Lazeo depuis l'ouverture du site Part Dieu, j'ai fait déjà plus de 10 séances pour chaque zone aisselle / lèvre supérieure/ maillot / SIF. J'avais jusqu'alors été très satisfaite. 2 ans après ma dernière visite je reviens pour une retouche (les prix ont augmenté entre temps) maillot et SIF. Malheureusement je suis tombée sur une praticienne pressée (j'en ai eu 4 différentes avant elle et elles prenaient toutes bien 10 min pour faire maillot SIF et demandaient ensuite si j'étais satisfaite ou s'il manquait un endroit … bref genial). Ma séance d'aujourd'hui à duré 3 min au total, la praticienne est partie directement alors que je n'étais pas rhabillée et donc je n'ai pas eu le temps de lui faire un retour. Arrivée à l'accueil, elle était avec les secrétaires et je n'ai pas osé lui faire la remarque alors qu'elle semblait très contente de sa séance, mais en arrivant chez moi et après vérification elle avait oublié plein de zones (les poils étaient encore bien drus, pas « brûlés »). J'ai appelé l'accueil pour leur signaler même si j'étais un peu gênée de faire un retour négatif car j'avais peur de blesser la praticienne. Mais si on est honnêtes, je suis vraiment déçue de ma séance, la moitié du travail à été fait. J'aurais aimé qu'une solution me soit proposée, peut être un rattrapage ? Sans vouloir être blessante, je pense qu'il faut bien prendre le temps d'être méticuleuse et de demander à la cliente si elle est satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Ludivine super efficace, professionnelle aimable. Elle a pris son temps et m'a même proposé une prestation supplémentaire!! SUPER
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
tiens à remercier WHITNA.charmante, souriante et méticuleuse dans son travail ainsi que de sa patience. Je vois qu'elle est passionnée par son métier et cela se ressent dès que l'on rentre dans son box. Le cadre est accueillant et chaleureux on se sent comme chez soi ou presque. Merci pour tes conseils aussi. Une vrai professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GHANIA I.
Je suis absolument ravie de mes séances de laser et d'électrolyse ! Les résultats sont au-delà de mes attentes et l'expérience en elle-même est très agréable. Un immense merci à Kelly, ma laseriste, qui est tout simplement exceptionnelle : professionnelle, douce, à l'écoute et toujours de bon conseil. Elle prend vraiment le temps de tout expliquer et met à l'aise dès la première séance. Je recommande à 100 % pour celles qui recherchent des soins efficaces, dans un cadre rassurant et bienveillant demander Kelly, elle est au top !
Avis du , suite à une expérience du par KATIA K.
J'ai fais ma première séance d'électrolyse et de laser et tout s'est bien passé. L'équipe est très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par FANTA K.
Accueil au top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Je suis ravie des prestations et du suivi bienveillant des professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel génial, malgré le traitement laser pas toujours agréable. J'adore mes rendez vous chez Lazeo! Merci Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Centre accueillant propre
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Je suis pas déçu surtout la gentillesse des filles
Avis du , suite à une expérience du par SAIDA L.
Personnel très à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Technique maîtrisée. Très attentionnée et professionnelle. Je recommande de venir au centre LAzeo à Saint Brieuc.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Comme à chaque fois, tout est parfait ! Merci beaucoup Jasmine !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Prestation parfaite, accueil très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Super accueil, très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALYS C.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
bien accueille, les prestations sont rapides et efficaces et le personnel est très gentil
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Accueil au top les locaux sont toujours propre personnels sont à l écoutent
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Super accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Avis positif en fonction des techniques des estheticienne
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Très contente d'avoir sauté le pas je regrette juste de ne pas l'avoir fait plus tôt. Marie est très sympa et a l'écoute. Je recommande ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGY G.
Praticienne au top très gentille
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Toujours un très bel accueil et des soins de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
C'est était magnifique vraiment
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Esthéticienne très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HAKAN C.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Je suis très satisfaite de ma visite
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Toujours très agréable de venir à Lazeo Vannes. Le personnel est très professionnel que ce soit dans le soin ou dans l'humain.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B.
La jeune femme dont j'ignore le prénom qui s'est occupé de moi durant ma séance a été très gentille , douce et super professionnelle. Première fois avec elle , je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par VAITÉ D.
topp la fille était adorable!!
Avis du , suite à une expérience du par LEANN H.
Équipe très sympathique et à l'écoute. Bonnes prestations. Je recommande vraiment ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA R.
Je tiens à remercier chaleureusement Anaëlle, une praticienne d'une grande qualité : professionnelle, douce, agréable et toujours à l'écoute. Son savoir-faire et sa bienveillance font toute la différence. Un grand merci également à Sonia, pour son accueil toujours souriant et sa grande patience. Sa gentillesse et sa disponibilité sont vraiment appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
J'en suis à ma 3e séance et tout se passe bien pour le moment. Je ne regrette pas mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Personnel agréable Sara est vraiment pro et très douce, elle connaît bien son métier.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
Très bien, très pro :)
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL F.
Accueil de grande qualité au centre Lazéo d'Avignon (contrairement aux centres Lazeo parisiens !) : équipe courtoise, souriante, agréable et professionnelle. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Toujours bien accueilli, Doriane comme Manon sont douces, de bonne humeur et sont soucieuse de notre bien être
Avis du , suite à une expérience du par SARRA L.
Epilation très bien réalisée ! je suis vraiment satisfaite j'étais partie rue Coquillière et je me rends compte que le travail la bas était baclé. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par K T. *
Je suis ravie de chaque prestation chez lazeo lannion que ce soit pour l écoute l accueil chaleureux et toujours ponctuelle pour les rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Le fait d'avoir des praticiennes différentes à la plupart des séances n'est pas satisfaisant, je n'ai pas l'impression d'avoir un suivi suffisant dans mon traitement. Je reçois souvent des conseils ou indications contradictoires. Certaines praticiennes sont très aimables, d'autres beaucoup moins. Le résultat est que je n'ai pas une grande confiance dans le traitement et dans le service pour lequel je paye.
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Expérience très satisfaisante, je suis vraiment ravie le centre est sympa avec une décoration moderne et soignée dans ce centre LAZEO, l'équipe agréables je réalise mes séances avec (Marine)un grand merci, elle est très professionnelle, gentille et souriante . Un plaisir de venir ici Je vous recommande ce centre les yeux fermés Merci encore à vous
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Super prestation !
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA D.
Le centre Lazeo Evri a été une agréable découverte pour moi. Approche professionnelle, bonne ambiance et personnel sympathique. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATALIYA B.
Les filles sont d'un tel professionnalisme ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
très professionnel et très bon acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Honnêtement j'ai eu une mauvaise expérience avec une remplaçante qui ne m'a pas respectée mais sinon un grand merci à Kendra elle est géniale, respectueuse, professionnelle, patiente, calme et attentionnée je ne la connais pas du tout et pourtant j'écris ce commentaire car il est mérité amplement elle mérite les 5 étoiles ⭐️, Les personnes qui ont du cœur en 2025 sont rare, je te souhaite tout pleins de succès.
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE A.
très bonne praticienne et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Excellent accueil. Renseignements clairs. Séance agréable avec technicienne douce et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Je recommande à 100% !!
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANIE M.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par JADE O.
Je viens pour des séances de détatouages, le médecin est très doux, il explique très bien le procédé de ce qu'il fait et c'est très apaisant. Les dames qui sont à l'accueil sont très gentille et souriante. Un centre très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Je suis satisfaite des réponses de ma nouvelle conseillère avec notre rendez-vous aujourd'hui, son écoute, et son empathie mais extrêmement déçue des résultats après 3 ans de laser…
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
bonne prise en charge, bonne explication et intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Very nice and pleasant experience
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Excellent accueil ! Équipe professionnelle, je recommande cet institut
Avis du , suite à une expérience du par ROSA H.
Accueil irréprochable, service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Equipe à l'écoute et sympathique, professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Epilation visage. Estheticienne au top. Grâce en particulier mais elles sont toutes adorables Polies. Accueillantes. Et ça fait beaucoup. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA R.
Julie est une praticienne efficace, douce et agréable. Je suis satisfaite de mes séances d'électrolise
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA R.
Tout s'est bien passé : personnel très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Tres bonne prestation, à l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT T.
Bonne première séance ! :)
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL P.
Pour être franche, je suis dessue du résultat. Après 7 séances, 5 pour épilation au laser et 3 autres épilations pour les poils blancs ... les poils poussent aussi épais et sans stoumper la repousse. est-ce il normal ?
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA B.
Clinique au top, des résultats impressionnants dès les premières seances. Toute l'équipe est sympa.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
De très bons conseils et un accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.