Evaluations clients
Esthéticienne toujours à l'écoute et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA B.
Je me suis rendue dans un centre Lazéo pour une épilation au lazer des aisselles. Pour avoir déjà réalisé ce type d'épilation chez un dermatologue, j'ai trouvé le matériel utilisé chez Lazéo bien plus moderne. Le centre semble sérieux puisqu'un questionnaire est à remplir avant chaque séance nous interrogeant sur les médicaments pris récemment. Ayant eu la grippe 15 jours avant ma première séance, j'ai dû donner le nom des produits utilisés afin de vérifier qu'il n'y avait pas de contre-indication à faire la séance. Points négatifs: - j'ai réalisé ma première séance alors qu'il y avait le jour même une promotion sur les pack épilation lazer. Je n'avais versé qu'un acompte 15 jours avant mais je n'ai pas pu bénéficier du nouveau tarif malgré ma demande.. ce qui est un peu rageant - j'ai déjà effectué pour une autre zone du corps 6 séances au lazer chez un dermatologue, avant l'ouverture du centre Lazéo dans ma ville. Je souhaite faire quelques retouches sur cette zone. Il n'y a cependant aucun tarif spécial retouches. Concernant l'efficacité du lazer, je ne peux pas encore juger car je n'ai réalisé qu'une séance
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Un accueil et des rendez-vous toujours agréables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Ma première séance s'est bien passée. J'ai été bien reçue et bien renseignée. Je n'ai pas mis 5 étoiles car j'attends de voir les résultats
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Très satisfaite de mes passages chez Lazeo Le Chesnay, institut toujours très propre et agréable. Ma conseillère est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SELDA C.
Très satisfaite du résultat et de l'accueil, l'accompagnement. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIA R.
super!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
Très bon accueil et professionnalisme. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *
Déçue ! J'ai dépense actuellement plus de 3000 euros et sur les cuisses c'est comme si j'avais rien fait...C'est comme si j'avais dépense 500 euros dans le vent... J'aurais aimé être davantage accompagnée. Les tarifs sont trop élevés par rapport au résultat obtenu. Si on me demandait à aujourd'hui je ne conseillerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Super centre! Les laseristes et plus particulièrement Leila sont formidables et à l'écoute!! Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par AHLAME H.
Excellent accueil de l'hôtesse ainsi que de la praticienne dont j'ai apprécié le professionnalisme, le sourire, et l'amabilité. La salle de soins est très propre et agréable. Le soin s'est très bien passé et a été efficace. Je reviendrai et recommande vivement Lazéo Perpignan.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
RV à l'heure et très bon contact ; toutes les infos m'ont été transmises pour le prochain rv
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Le cabinet sur mante la villes est très propre et les filles sont sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT B.
Bon accueil et prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Super accueil et super résultat Merci
Avis du , suite à une expérience du par ACHRAF B.
Très bonne expérience. Les résultats sont là et la gentillesse est au rendez vous ☺️
Avis du , suite à une expérience du par AYLIN K.
2eme rdv top. La laseriste explique très bien le procédé et surtout et très attentionnée pendant la séance.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Excellent institut de laser top
Avis du , suite à une expérience du par ELMA K.
Praticienne très professionnelle qui a pris le temps de faire chaque zone au laser de manière très minutieuse et qui a été de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JADE B.
Équipe bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD T.
Services et personnels au top! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAUREEN F.
Comme d habitude un excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.
Je recommande les yeux fermé je suis satisfaite de mon épilation et les dames sur place son super agréable et gentille
Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.
Je trouve que les personnes qui y travaillent sont adorables, et le service est de grande qualité. Les traitements reçus ont aussi toujours été très efficaces, merci!
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE B.
Personnel très compétant, à l'écoute, très bon accueil . Lieu cosy et agréable .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Lisa est super, elle prend le temps de traiter les poils de façon méthodique et est sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Je suis ravie de mon soin hydra-facial! Ma peau est plus nette, éclatante et hydratée. Le traitement a été très agréable, et merci à ma practicienne pour son professionnialisme et sa bienveillance. Je recommande vivement ce soin à tous ceux qui recherchent une peau radieuse et en pleine santé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Toujours très bien reçue au centre LAZEO Menton
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Equipe très sympathique. Séance laser aisselle, aucun problème, résultat parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.
Super ! Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Toujours autant satisfaite de l'accueil et du professionnalisme de Nolwenn
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA T.
Un centre très agréable. Grande flexibilité et disponibilité pour les rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Très bien accueillie par la secrétaire Kim qui est douce, avenante et souriante. Par rapport aux lazeristes, j'ai une préférence pour la douceur et gentillesse de Cécile. Le centre est chouette globalement aussi.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Très satisfaite des résultats
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
L'esthéticienne qui m'a reçu a été très agréable malgré une incompréhension de base. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Praticienne douce et à l'écoute, soins hydratants et non invasifs, une belle alternative de soins réguliers à pratiquer
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Bel endroit, belle équipe et accueil au top! Très satisfaite des services proposés, rien à redire. L'équipe est très agréable, de bon conseil et très arrangeante! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Super accueil, propre, la technicienne sait mettre à l'aise. Séance tout en douceur
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Sur 4 séances, 2 ont déjà été décalées le jour même en prétextant m'avoir prévenue (ce n'était pas le cas). Beaucoup de temps perdu, et surtout un manque de respect au vu des contraintes liées au laser (rasage la veille uniquement par exemple). Au prix des prestations, je regrette être engagée sur 8 séances et de ne pas pouvoir aller ailleurs. Je mets quand même 2 étoiles car la praticienne est toujours gentille et est compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
La lazeriste est attentionnée et sympathique, top
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H.
Accueil agréable l'esthéticienne très agréable, douce et très avenante. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Très bonne équipe, et professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par HORIA T.
Au top !!! A l'écoute !!! Je recommande 1000000 fois
Avis du , suite à une expérience du par TESNIM N.
Esthéticienne et responsable au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Excellent accueil, gentillesse, explications en continu. Et un petit café pour clore la séance.
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE D.
Toujours ravie de retrouver Majda au Lazeo de Nantes la beaujoire.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA S. *
J'effectue mes séances de Lazer avec Barbara, elle est top ! C'est une femme douce, à l'écoute et soucieuse de bien faire les prestations ! Merci Barbara ! ❤️ Le personnel à l'accueil est très agréable egalement.
Avis du , suite à une expérience du par REINA S.
Les rendez vous avec Marie sont toujours très agréables. À l'écoute, délicate et professionnelle. L'équipe à l'accueil agréable et souriante. Je vous conseille vivement le centre LAZEO de La Rochelle !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
C'est ma 4e séance. Très bon accueil, très bon contact. J'aime vraiment venir et je suis plus que satisfaite du résultat! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Un centre de laser au top ! Je suis ravie de mon expérience dans ce centre. Le personnel est extrêmement professionnel, à l'écoute et met tout de suite à l'aise. L'accueil est chaleureux et les explications sont claires, ce qui inspire confiance dès le début. Les résultats sont visibles et parfaitement conformes à mes attentes. Je recommande ce centre sans hésiter pour celles et ceux qui recherchent un service de qualité et une bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE R.
Efficace et rapide. Toujours très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.
5 eme seance et je suis déjà très satisfaite des résultats. Le salon est super et les filles aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MOLLY M.
Accueil très professionnel Soin de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSIA V.
Soin hydrafacial très bien, accueil très bien et sympathique. Dommage, qu'il n'y ait pas de médecin esthétique sur Cherbourg.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
x
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Excelente atencion y cuidado
Avis du , suite à une expérience du par JUAN PABLO R.
Accueil parfait et prestation parfaite merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Personnel très sympathique et traitement très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Peu d'attente, une prise en charge avec bienveillance et beaucoup d'attention. Praticienne à l'écoute et qui prend le temps de répondre à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Super institut.personnels très sympa et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Première fois dans ce centre et très satisfaite, merci à Lisa !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ A.
Toujours un plaisir de venir dans ce centre. Je n'habite pas à côté et travail loin mais une chose est sur, je ne changerai pas de centre ! L'équipe est toujours à l'écoute et bienveillante, et propose donc une vraie qualité de service. Vraiment super merci a elles.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS N.
J'ai pris des séances d'épilation définitive pour les aisselles et résultat incroyable dès le premier rendez-vous, aucune douleur après ni de mauvaises réactions de ma peau. Je n'ai déjà presque plus de repousses après une seule séance. De plus le personnel est très accueillant et compétent. Je conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.
Accueil très agréable, prise en charge professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très bon accueil, très bonne expérience. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALANA G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCY N. *
Des employés agréables
Avis du , suite à une expérience du par MAJDA C.
Super, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
L'institut est très beau, très propre. L'accueil est chaleureux et professionnel. Les forfaits épilations laser sont très avantageux et Sophia est de très bon conseil. L'efficacité est là, je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Institut propre. Practicienne dynamique et qui vous explique tout le processus très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
Oui ! La nouvelle responsable Kaina est très à l'écoute très délicat et à su répondre à mes nombreuses interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Personnel super bienveillant pas d attente très satisfaite des soins
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA E.
Bel accueil, professionnel, efficace, rapide, traitement tient ses promesses, collaboratrices gentilles, formées à la pointe
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Bonne accueil et trés professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE C.
Parfait merci Charlene !
Avis du , suite à une expérience du par LEA A.
Très bien et toujours à l'écoute Des Vrai professionnelles Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Une équipe souriante dynamique disposée et très professionnelle c'est Lazeo Le Havre. Merci Mesdames.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Cc les filles je vous conseille dallée ici pour l'épilation complète! Des la première séance 80% des poils sont parti il faut juste patienter et écouter ce qu'il vous disent! Je suis parti aussi pour mon visage grâce à leurs machine l'électrolyse, dites adieux aux poils. mais ici aussi faut vraiment patienter pour avoir un résultat parfait. Je suis suivi par violette elle est adorable et à l'écoute elle s'adapte à tout et comprends la situation. En tout cas je remercie ce centre et l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par DINA E.
Louise est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOYCE D.
Un environnement très chaleureux, s'occupe très bien de ses clients, les laseristes sont très gentille à l'écoute. C'est toujours un plaisir d'y retourner, c'est comme ma deuxième maison Ahah.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN C.
J'adore les séances avec Solenne, dommage elle part, elle est tjs très à l'écoute et fait attention à tout. En espérant que tout se passe tjs aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Parfait, toujours très bien accueillie. Alicia a toujours le sourire et est très ponctuelle !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Professionnelle et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Je remercie Flutra, très gentille et professionnelle. Ainsi qu'à l'accueil Sofia très sympathique et souriante. Contente de la nouvelle équipe de Lazeo Villeurbanne :) .
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA K.
Les femmes sont douces, gentilles, compréhensives des potentiels complexes des clients et elles sont rassurantes. Merci à elles je suis contente d'avoir trouver, enfin, un centre aussi bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Toujours autant parfait lors de chaque rdv epilation.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE T.
Bel accueil bcp de gentillesse et bien renseignée par l équipe de Lazeo du Luxembourg Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Super centre!
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA V.
C'est parfait, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM I.
Bien reçue ! La praticienne était bienveillante et patiente
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA N.
le personnel est à l'écoute, très bon accueil et très belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Super rapide et efficace et l accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
Super expérience, rapide et sans douleur
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE Q.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MANON V.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Superbe accueil et prise en charge. Très pro. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Très bien,rapide,efficace,personnel super
Avis du , suite à une expérience du par ISMINI K.
Laurianne est très professionnelle est agréable, elle m'a bien expliqué est mise à l'aise. Je recommande le centre autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Un personnel d'une grande douceur et gentillesse. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.