Evaluations clients
Une équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Bonne prise en charge à tous le niveaux et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Toujours très bien accueilli, souriante et à l'écoute. Je recommande ce centre à
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA W.
Lara est incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par ISYS J.
Équipe adorable et professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Je recommande ce centre laser et remercie Dorine qui est toujours de bon conseil, très professionnelle et a répondu à toutes mes questions au fil des séances.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Bon accueil,très Satisfaite des résultats. Et je remercie infiniment l'esthéticienne qui s'occupe de moi, souriante, patiente, donne des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GHANIA I.
Beaucoup de bienveillance et de professionnalisme, merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Très bon accueil, soin bien expliqué Prise en charge parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SIHEM J.
Les prestations se passent très bien à chaque fois et les praticiennes sont très agréables. Les 2 étoiles manquantes sont simplement dues au décalage entre ce qui est annoncé lors du devis et ce qui est réellement fait ensuite. J'ai pris un forfait 8 séances pour les aisselles, maillot intégral et sillons interfessiers + un forfait 5 séances pour les cuisses sur conseil de la praticienne qui s'est chargée de mon dossier. Or, il m'avait été annoncé lors du devis que mes demi-jambes pour lesquelles j'ai déjà fait de la lumière pulsée et où il ne reste quasi plus de poils seraient comprises pour dans les cuisses et que le sillon interfessier pouvait être échancré de sorte que je n'avais pas besoin de prendre le forfait fesses (j'ai bien montré la zone que je souhaitais traiter). Puis, au bout de la 4e séance, il m'a été demandé de payer une séance jambe complète et on m'a refusé le débordement sur qui part du sillon la zone et qui déborde un peu sur l'extrémité intérieure des fesses. Je suis déçue car je n'ai pas été informée de manière transparente et je me retrouve à ne pas traiter toutes les zones que je souhaite avant l'été...
Avis du , suite à une expérience du par SONYA Y.
Accueil aimable et service attentionné
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE M.
Toujours très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE N.
Je pensais qu'il y avais plusieurs passage mais non première séance faite entoucas satisfaite même si le laser n'a pas été mis partout où je voulais ont verra à la deuxième séance équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Cassandre est géniale ! Elle est très pro et super accueillante. Je la recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par LEA C.
Je recommande fortement. Les résultats sont visibles dès la première séance, je regrette de ne pas avoir commencé avant, je viens de terminer toutes mes séances et je suis vraiment très satisfaite . Merci Lazeo
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Super ! on est toujours très bien accueillis, les filles sont très à l'écoute, professionnelles et bienveillante !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Accueil parfait le personnel est professionnel et mets tout le monde à l'aise.
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
La personne qui s'est occupée de moi a été très à l'écoute, à pris en considération mes demandes et a été très appliquée et douce.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Je viens de faire ma 1ère séance d'épilation définitive. Ça passe très vite et ce n'est pas aussi douloureux que ce que je pensais. Hâte de voir les résultats après plusieurs séances. Esthéticienne très gentille
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
C'est toujours un plaisir d'aller chez Lazeo à Cannes, non seulement parce que je suis ravie des résultats pour l'épilation définitive mais également humainement parlant Sarah est bienveillante, très professionnelle et de bons conseils! Et l'accueil de Manon est très agréable et elle est très souriante
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE D.
Le centre est spacieux et moderne, les praticiennes sont professionnelles, les séances se passe avec douceur et bienveillance. Très contente de retrouver une peau de bébé, ça change la vie.
Avis du , suite à une expérience du par HANANE E.
Merci beaucoup pour le laser visage je suis très contente du résultats
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA H.
Centre de laser très propre, personnel très agréable et très respectueux des procédures et des normes de sécurité. Je fréquente habituellement un autre centre Lazeo sur Paris et je vois clairement la différence entre les 2 !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Tres bien cela dit le soin hydrafacial reste un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
L'institut est parfait et les équipes sont vraiment au petit soin.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Un accueil toujours parfait et une laseriste très professionnelle et douce.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Après épilation laser sur la zone du menton, j'ai des repousses paradoxales, c'est l'horreur ! Je viens d'apprendre que le menton est une zone à éviter fortement en épilation laser, journée noire pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par KARENE P.
Excellent service, bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS D.
Personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C.
Merveilleux moment de bien être. Le personnel non jugeant et hyper accueillant. Du respect, de la sécurité et des conseils avisés. Je recommande cet établissement les yeux fermé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
Un accueil très agréable un centre très propre et un emplacement facile d accès des soins parfaitement réalisés (rappel : les résultats sont variables selon la nature du poil et non du centre
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Top je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Très bonne accueil, locaux nickel ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH H.
Toujours et encore que du positif. Des professionnelles au top. Ravie des soins. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Le personnel est super sympa et la séance s'est très bien passée !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V.
Merci à Lara pour son accueil toujours agréable. Je n'ai jamais eu mal avec elle pendant mes séances. Elle est très douce et bienveillante mais tout en étant efficace. Le résultat est top.
Avis du , suite à une expérience du par TESSY H.
Prise en charge rapide, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Toujours très bien accueilli avec le sourire Je suis très satisfaite de la prestation de qualité …
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD D.
Accueil très chaleureux très satisfaite du résultat je vous recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
J ai fait ma 1ere séance de bleaching aujourd'hui. Très bon accueil et grand professionnalisme. J ai été rassurée par la personne qui a pris soin de moi et ses conseils ont été parfaitement adaptes a mes besoins. Merci beaucoup. Je recommande vivement le centre.
Avis du , suite à une expérience du par DRAGANA M.
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Très bon accueil, personnel agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *
Jeunes femmes bienveillantes
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Très bon conseil et accueil rassurant, Enola est très douce et professionnelle. Les lieux sont toujours propres et les horaires respectés. Je recommande Lazeo massy
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Avis du , suite à une expérience du par MAITÉ D.
Très bien, très gentilles
Avis du , suite à une expérience du par CLARA P.
Toujours très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Léa est au top !
Avis du , suite à une expérience du par LÉNA S.
Rdv parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON W.
le personnel et très sympathique et très professionnel . très professionnel vous met en confiance et vous explique la marche à suivre Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Toujours satisfaite, dommage que y a pas les offres l électrolyse pour les clientèle habitués
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Gentillesse et soins de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par TIZIANA B.
C'est toujours avec grand plaisir que je viens faire mes séances au Centre Lazeo, l'accueil, le traitement et le suivi, tout est parfait à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par OMBLINE C.
Très pratique le rappel
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY R.
Très sérieux comme institut
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Esthéticienne douce et à l'écoute. Explique très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HAFIDA M.
Très bon accueil Les explications sont claires, on se sent à l'écoute. À voir pour la suite…
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Je suis très satisfaite de mes résultats. La prise de rendez-vous a été simple et organisée. Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par ALANAH T.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANCE D.
Jeune femme précise et attentionnée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Parfait comme d'habitude! Praticienne au top tant au niveau technique que relationnel! Audrey D.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Kendra est une technicienne très douce et gentille. Je la remercie de sa patience durant chaque séance
Avis du , suite à une expérience du par SHARON A.
Très bien accueillie bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par KATHYA D.
Cela fait deux ans que je fréquente cet endroit, et au cours de cette période, j'ai eu affaire à trois personnes différentes. La première était géniale, passionnée par son travail et toujours pleine de bons conseils. Cependant, avec le temps, j'ai vu sa motivation décliner, son énergie se faner, jusqu'à ce qu'elle quitte finalement son poste. Ensuite, j'ai rencontré une intervenante plus distante, plus froide, mais qui accomplissait bien son travail, donc j'ai accepté la situation. Mais ce matin, j'ai eu une nouvelle personne : une inconnue, sans aucune douceur, qui m'a prise de manière brusque et désagréable. Un simple "bonjour" semblait trop lui demander. Quant à l'accueil, il ne vaut pas mieux, l'employée étant constamment au téléphone avec ses amies. Franchement, cette entreprise devient ridicule.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA A.
Très bien, très efficace et très propre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
La personne qui s'est occupé de moi était très douce et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Suis super satisfaite du résultat
Avis du , suite à une expérience du par IGNAZIA S.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AMEL O.
Très bon suivi et personnel très professionnel ! Tous les doutes et questions sont éclairées pendant le premier rendez-vous. Ayant une peau très sensible, première séance réalisé sans aucune douleurs ni rougeur, même après la séance !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Pro, à l'heure et rapide
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Superbe Accueil, les praticiennes sont très gentilles et mettent à l'aise, je viens d'effectuer ma deuxième séances et j'ai vue des résultats dès la première
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Très bon accueil et professionnalisme. Pour le moment, "l'investissement" porte ses fruits
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE A.
Très contente de mon choix, du salon et des personnes y travaillant. La prestation est très efficace. Laura est top, elle met à l'aise et est à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Je recommande vivement le centre Lazeo ! L'épilation laser est indolore, rapide. Le personnel est très professionnel, à l'écoute et met à l'aise. L'accueil est chaleureux et le centre est propre et moderne. Une excellente expérience !" Si vous souhaitez publier votre avis en ligne, vous pouvez le faire sur Google, Avis Vérifiés ou d'autres plateformes où Lazeo est référencé.
Avis du , suite à une expérience du par MONICA A.
Super ambiance, très respectueuse, mais à l'aise, souriante.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Très sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Accueil agréable, et opératrice à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Accueil chaleureux et professionnel. On a m'a proposé un soin plus adapté à ma peau que celui que j'avais réservé en ligne, ce que j'ai apprécié. Je reviendrai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par PRUNE M.
Oui je suis plutôt satisfaite du centre LAZEO mais je trouve qu'on devrait nous mettre une serviette de bain à disposition pour pouvoir se couvrir pour avoir plus d'intimité. De plus, J'ai remarqué que nous avions pas toujours les mêmes personnes qui nous faisaient les séances et selon les dames la séance et plus au moins agréable ( début d'air froid et puissance du laser )
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Les filles sont top et toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Accueil et Prestation très satisfaisants - je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
C'était la première fois que je me rendais dans le centre du 11e, et ma séance l'as bas, s'est mal passée.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Toujours très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Praticienne tres professionnelle et à l'écoute. Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE R.
Top !! Dès la première séance les résultats sont déjà là, je suis agréablement surprise
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Accueil et service par parfait je vais dans celui de Dijon et de Grenoble. Des personnes qui connaissent bien leur travail ! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par HANNA F.
Toujours très bien reçue Prise en charge rapide Praticienne très agréable qui explique bien la séance
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE S.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
De plus en plus déçue de Lazeo, il y a 2 ans, je trouvais fantastique mais plus mes séances avancent (plus j'en rajoute) plus je suis déçue. C'est devenu un business plus que discutable. Par exemple, j'ai des séances où je ne sens RIEN DU TOUT, on me dit que c'est normal et la séance d'après je sens des petits coups d'élastique mais comme par hasard, il faut toujours rajouter des séances pour obtenir un résultat "satisfaisant" ... Je finis mon forfait et j'arrête car pas satisfaite du résultat mais plus les moyens de continuer...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA V.
Très bien bon accueil, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELSA D.
Comme d'habitude ! Tout est OK :)
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Laséristes très sympathiques et de bon conseil. Je suis hyper satisfaite de ce centre qui a du personnel compétent, j'en suis qu'à la moitié de mes séances et je vois déjà un résultat époustouflant. Je recommande vivement le centre de Villeurbanne.
Avis du , suite à une expérience du par HELIN B.
Esthéticienne très agréable souriante de bon contact a l'écoute et attentive a mon bien être lors du soin. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *