Evaluations clients
Expérience très agréable avec la bienveillance des équipes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Très bonne expérience ! L'équipe est professionnelle, à l'écoute, gentille et très arrangeante pour les rendez-vous. Le traitement est efficace, je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par EVA B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SONYA F.
Très satisfaite des résultats des séances d'épilation laser. Équipe professionnelle, chaleureuse et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Une équipe à l'écoute, prend soin des personnes
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Accueil et lieu chaleureux, sérieux des équipes.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Depuis le changement de hiérarchie, rien à dire , Kaina la responsable est tellement à l'écoute et attentionné !
Avis du , suite à une expérience du par YILDIZ O.
Praticiennes très sympathiques, efficaces et arrangeantes, notamment en fin de traitement hors forfait où elles s'arrangent pour qu'on ne paie pas forcément plein pot alors qu'il ne reste que quelques poils
Avis du , suite à une expérience du par NINON M.
Je suis très contente du résultat et très satisfaite accueil et Cindy et marie sont vraiment adorable
Avis du , suite à une expérience du par OUAFAE A.
Toujours très bien reçue, ponctualité, gentille et efficacité!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Très bonne expérience !!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V.
propre, toujours accueillie avec le sourire. Équipe pro, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Très bonne expérience chez Lazeo ! L'accueil était chaleureux, le personnel super gentil et à l'écoute. On m'a bien expliqué et guidée tout au long du processus. Je suis très satisfaite et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
La praticienne s'adapte à nous. Souriante et très agréable. Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par REJANE R.
Absolument satisfaisante pour le moment de Jenny qui est minutieuse, à l'écoute et très professionnelle. J'espère vraiment que le résultat sera vraiment définitif.
Avis du , suite à une expérience du par FATOU D.
Top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Bien accueillie, les filles sont toujours très agréables et la prestation est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Très bon accueil et professionnalisme de l'intervenant très appliqué à son travail . Je suis très satisfaite merci .
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Peu satisfait au final : S'agissant d'une épilation définitive on m'a indiqué que 6 séances suffisaient mais que 8 séances c'était mieux. À la fin des 8 séances la présence de poils noirs est significative et on m'a alors dit qu'en général il fallait compter 10 à 12 séances ! J'ai décliné à cause du tarif des 4 séances supplémentaires… et j'irai voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Accueil super sympa
Avis du , suite à une expérience du par AMANDA L.
Un forfait moins cher devrait être fait pour les retouches. Pour le reste tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE Y.
Je ne suis pas satisfaite du résultat de laser
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
A l'heure, propre et efficace. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
J'ai commencé mes séances au centre de Val d'Europe. L'accueil est nettement meilleur à Torcy. Personnel serviable et très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Personnel très accueillant et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Je recommande forcément le personelle très adorable gentille
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Les esthéticiennes sont super gentilles, toujours un très bon accueil, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE H.
Flexibilité et amabilité pour les prises de rendez-vous. Les rendez vous se déroulent bien, les esthéticiennes sont efficaces et courtoises. Salle d'attente agréable, centre propre.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par KHOULOUD K.
Personnel très accueillant à l'écoute bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Très professionnel, personnel agréable et soucieuse de notre bien être
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Accueil: chaleureux, souriant, attentionné, très agréable. Soins: Ponctualité, à l´écoute, professionnalisme au rdv. Locaux : hygiène irréprochable, ambiance cocooning.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Toujours très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Très efficace, plus aucun poils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
L'équipe est très pro et adorable.
Avis du , suite à une expérience du par ALISÉE N.
Toujours bien reçue. Très satisfaite du personnel et des résultats !
Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.
Parfait, mon esthéticienne est professionnelle et à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
16 séances au top!! 17 eme médiocre !!!! Je suis passée avec une personne que je ne connaissais pas avec qui ça ne passait pas du tout ! Agressive, désobligeante c'est termine pour moi chez lazeo, j'irais voir un concurrent ! Je n'ai jamais eu aucun soucis avant mais là c était trop ! Cette personne ne me laisser pas parler, elle était dans un monologue, elle m'a dit qu'elle mettrait une note sur moi dans mon dossier de façon a avertir les autres de mon comportement. Je ne sais même pas ce qu'elle me reproche bref je n'en resterais pas là. Un courrier sera envoyé à la maison mère et ma prochaine séance sera chez un dermatologue ou un autre centre laser !!! 270 euros donné à contre cœur vraiment déçue. Si je ne partais pas en vacances, je quittais la pièce sans ma séance !!! Je suis désolée pour le reste de l'équipe avec qui je n'ai jamais eu de soucis. La personne que j ai eu s'appelle Laura d'après le papier signe en fin de séance.
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANIE M.
Toujours rapide, à l'heure et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Après 4 séances d'épilation le résultat est toujours non perceptible, après ce n'est que 4 séances mais bon. Et je trouve que les séances sont trop vite expédié (5mn)
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Une équipe agréable, des conseils sur mesure et des rendez-vous rapides. J'ai toutes les informations nécessaires lors de mes consultations et suis toujours très bien reçue. Les résultats sont pour l'instant, très intéressants (après deux premières séances). Nul doute qu ils seront à la hauteur à la fin du forfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE L.
5 ans et toujours aussi ravie !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
J'ai accompagné ma maman pour une 1ere consultation en vue d'injection d'acide hyaluronique et Botox. Le médecin a été très à l'écoute et patient. Rassurant également et de bons conseils. Suite à son devis, nous avons validé son prochain RV. Je suis totalement satisfaite des services et l'accueil. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA G.
Bon accueil praticien à l'écoute ne vas pas dans l'excès toujours au sympa
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Personnel tres sympathique, flexible et qui prend le temps. Resultats presents. Vraiment tres tres contente !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Très satisfaite des résultats, équipe attentive et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE B.
Top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Un centre très propre l accueil super bien reçu.très bien expliqué pour les séance .personnel vraiment très agréable encore merci
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Bonjour, tres bonne expérience dans ce centre. Oriana est très professionnelle. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
Pro
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Très satisfaite, prestation au top Prise en charge à l'heure. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIA E.
Accueil agréable prise en charge rapide ! Sihem est vraiment top !!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Excellent soin du visage. Léna a été à l'écoute, disponible et très agréable. Merci à elle ! Institut très bien tenu.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
super , rien à dire Meggy au top , la meilleure :)
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Très bon accueil, et écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Praticienne toujours très sympathique et qui suit ses cientes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
J'ai eu rendez-vous aujourd'hui avec une praticienne qui se nomme Banu dans le centre LAZEO à Strasbourg. Praticienne à l'écoute et très professionnelle ainsi que très minutieuse et patiente.. Par contre l'accueil reste à désirer pour les personnes qui sont à l'accueil !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
Super accueil et prestation
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Je suis à ma quatrième séance et je vois déjà des résultats depuis la première. Merci au centre lazeo bayard pour son professionnalisme et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Merci aux Équipes Lazeo Marseille pour leur douceur et leur gentillesse ! Je suis très satisfaite du résultat
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
La technicienne est très agréable et très propre, le personnel d acceuil l est également. L institut est agréable. Pour ma part, dommage que l épilation electrolyse ne soit pas pratiquer pour cette zone, je dois me diriger vers un autre institut pour supprimer les poils blancs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Excellent accueil !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
personnel toujours très agréable et ponctuel !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.
Agréable accueil , médecin compétant qui prends le temps et donne gentillement les conseils. Injections de PRp dans le cuir chevelu contre la chute de cheveux donne des résultat. Les cheveux ne tombent plus pendant un an. Les séances de maintien de résultat dans mon cas est nécessaire après 1 ans. Le centre propre et agréable sur tout les points. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANA D.
A chaque fois c'est une nouvelle personne qui me.fait ma séance, dommage car j'aurai aimé garder certaines personnes sur mes autres séances. J'ai fais demi jambes et maillot, pourbun peut plus de 1000€ quand même... J'aurai souhaité un flash ou 2 de retouche sur le maillot, on m'annonce que ça coûtera 55€. A titre commercial, effectuer 1 flash ou 2 sur une zone où le poil persiste serais la moindre de choses, je ne demandais pas à refaire tout le maillot. Je trouve que le côté relation commerciale manque.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Expérience au top, de la prise de rdv par téléphone, l'accueil, les conseils lors de la consultation, au traitement effectué par Nawel et aux réponses aux interrogations. Tout cela dans un environnement calme et cosy, je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Malgré un personnel adorable , je suis déçue de la prestation. En effet ayant la peau « parfaite » pour le traitement laser et après que l'on m'ai préconisé un forfait 8 séances qui serait largement suffisant je me retrouve avec une pilosité limite amoindrie . La dépense est colossale pour obtenir ce résultat décevant ! La direction ne propose même pas une ou deux séances supplémentaires afin de rectifier ou du moins tenter de restituer l'avis du consommateur .
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Mes différentes séances chez Lazéo se sont toujours très bien déroulées. Le traitement des zones est rapide et je me sens à l'aise lors des séances.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Je suis vraiment satisfaite des soins effectué, de l'accueil, des explications donnés et de la disponibilitée des esthéticienne.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Bon accueil. Explications claires. De bons conseils. Bon suivi. La personne qui me suit est douce et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Praticienne au top douce et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E. *
Accueil et service impeccables
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Ma première séance s'est bien passée, la personne m'a très bien détaillé le process, ses informations étaient claires.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Très accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.
Les locaux sont jolis, hyper agreable, on s'y sent bien dès qu'on y arrive. L'equipe est professionnelle, à l'écoute et sympathique ! Pour le moment je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par LEÏLA H.
100% satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Il serait bon que l'esthéticienne propose un service client moins désagréable. Cela donne l'impression que vous n'êtes pas bienvenu et que le service a été effectué dans des circonstances indésirables, ce qui permet d'éviter le sentiment de ne pas avoir eu de service du tout.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Merci pour vos conseils et votre expérience ! La Responsable est adorable et très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Tout le personnel d'Agen est extrêmement bienveillant et super accueillant, d'une gentillesse incroyable ! C'est toujours un plaisir de s'y rendre :-)
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Bon accueil, bons échanges et explications de la part de ma praticienne.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE G.
Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
1ere seance ce jour au top! Accueil chaleureux, Karene a été très professionnelle et à l'écoute, elle a su me mettre tout de suite à l'aise en m' expliquant chaques étapes. Je suis ravie hâte de voit le résultat au fur et à mesure!
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Équipe accueillante, matériel au top! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY P.
Parfait pour la prestation et parfais de l accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Je trouve qu'on a une réelle expérience unique. À chaque rdv dans le centre d'esthétique, on me propose toujours un café ou un thé ce qui me fait penser que je suis priorisée. On me conseille du début jusque la fin. Et surtout, j'ai un très bon feeling avec chacune des lazeristes. Ce qui fait, que je me sens détendue et en toute confiance à chaque rdv.
Avis du , suite à une expérience du par LINA M.
franchement agréablement surprise, pas de douleurs, légers picotements par endroits largement supportables car la séance est rapide, la praticienne sûre de son geste et expliquant bien la procédure ; pas de rougeurs ensuite, c est validé pour ma part !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Très professionnel, conseils au top, toujours à l'heure et super résultats ! Je recommande fortement ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Accueil agréable, personnel très attentionné
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par CARLA D.
Avantages : - Le personnel est poli et gentil - L'endroit est propre - Les résultats pour l'épilation laser semblent assez efficaces (après 8 séances) Inconvénients : - Les esthéticiennes essaient quasiment à chaque séance de vendre leurs produits (autres soins Lazeo, séances supplémentaires) - Les lunettes de protection pour le laser ne sont pas nettoyées entre chaque client
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOLA B.
Cliente habituée du centre LAZEO Troyes, je suis toujours ravie
Avis du , suite à une expérience du par THEODORA D.
Toujours très bien reçue et conseillée chez Lazeo !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
J'ai été accueillie chaleureusement et on a pris le temps de répondre à toutes mes questions sans me pousser à l'achat. Je suis très satisfaite de ma visite.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Marion est au top, prends le temps explique bien, elle est très douce malgré la douleur de l'épilation au laser.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIANE F.
Toujours satisfaite, je suis toujours très bien reçue, elles y sont toutes adorables. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE S.
Aujourd'hui je me suis rendue chez Lazeo Limoges pour réaliser ma 4ème séance d'épilation lazer pour différentes zones. Les résultats sont là, les séances se passent très bien, accueil chaleureux. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA S.