22 nov. 2021
Avis vérifiéL’accueil téléphonique était bien , interlocuteur à l’écoute et opérationnelle. Par contre , j’ai appelé 2 fois , la première fois , ça n’a jamais répondu au bout de 30 mn . Le jour où j’ai eu mon rdv , j’ai attendu au moins 10 à 15mn mais j.ai eu la secrétaire ensuite .
22 nov. 2021
Avis vérifiéSuper sympa le technicien 👍
22 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venu faire l'entretien est très conciencieuse
22 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très bien, compétant et réactif.
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'entreprise et de l'intervention ENGIE Home Service. Je vous recommande cette Entreprise.
20 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai été mal renseigne au téléphone pour 1 intervention. Heureusement, le technicien à tout rattrapé
20 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien courtois et doté d'un très grand professionnalisme.
17 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien chaleureux et professionnel. Parfait. Merci
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès poli, serviable, de bon conseils donnés, travail propr
17 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, réparation rapide et propre
17 nov. 2021
Avis vérifiéle technicien était impeccable. travail soigné, disponibilité, et pédagogie, afin de donner tous les conseils pour optimiser l'utilisation de ma chaudière. Technicien poli, chaleureux, et souriant. rien a dire.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, professionnel et consciencieux ; parfait.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTravail soigné et compétent
11 nov. 2021
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle depuis l’accueil téléphonique jusqu’au technicien intervenant, soucieux de satisfaire le client, entreprise très agréable, le seul bémol pour les joindre téléphoniquement c’est le parcours du combattant c’est dommage…Merci á vous tous FP
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn seul technicien compétent sur le département,la région ....c'est insuffisant. Dans le compte rendu d'intervention, il MANQUE ce qui a été réellement fait. ...donc pas grand chose. Dans l'intervention il manque cruellement un nettoyage/décrassement de la partie appropriée de la chaudière qui était réalisé les années précédentes avec soin et pas cette année. Les prix augmentent et le service baisse... Réflexion sur changement de fournisseur d'entretien. Seul point positif, l'amabilité du personnel intervenant.
11 nov. 2021
Avis vérifiévotre préposée n' a pas envoyé le devis avant travaux, pas normal.......
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn technicien très professionnel
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Tous simplement une prestation de bonne compréhension de votre technicien par rapport au précédent Merci
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et respectueux
7 nov. 2021
Avis vérifiéLes rdv sont toujours éloigné c est dommage qu il n' est pas plus de réactivité. Sinon le service est bien