Aucune note disponible

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour PARIS Nord Rive Droite

Total : 3 056 avis depuis 28/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

21 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien, a l'heure précis et efficace.

Personnel agreable ,disponible et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super technicien Merci Veljkovic !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace. Le technicien a également répondu aux questions que je me posais sur le réseau de gaz dans l'appartement.

18 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La confiance est rompue depuis l'incident à mon domicile concernant des travaux non nécessaires exigés par un chefaillon en démonstration vis à vis d'un de ses subalterne et l'insistance à revenir sur des travaux à engager, que je n'ai pas demandé m'est pénible !... Allusion nouvelle par le technicien en charge de l'entretien de ma chaudière, visiblement briefé par la fameuse personne dont j'ai parlé plus haut et qui est revenu à la charge par voie détournée... Je ne peux plus entendre le moindre conseil de votre part sans qu'il soit emprunt de la suspicion de malhonnêteté et que je considère maintenant comme de la vente forcée et plus comme du conseil avisé...

18 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai une formule entretien ramonage. Or, comme le technicien m’a signalé qu’il y avait un trou dans le conduit de cheminée, j’ai fait appel comme il me l’a conseillé à un fumiste qui a été contraint de refaire un ramonage complet. Autrement dit, le ramonage n’avait pas été fait. Déjà que l’an dernier, vous n’avez pas fait la visite, ça fait beaucoup !

17 mars 2023

tres bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ces notations concernent uniquement l'entretien de ma chaudière S'agissant des travaux effectués chez moi par Engie home services, sur l'ensemble des radiateurs désemboués, 3 radiateurs ne fonctionnent pas et sont donc reprendre dans la garantie pour que mon installation fonctionne bien. Aucune intervention n'a été faite pour solutionner ce problème sauf me demander d'avoir installer un purgeur automatique avant toute intervention. cette réponse n'est pas convenable car il aurait fallu le dire dès le début.

Impeccable

SERIEUX ET COMPETENT. RIEN A REDIRE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du technicien fut parfaite mais, je trouve le montant du contrat d'entretien trop élevé. C'est pour cette raison que je recommanderai sans enthousiasme vos services. Je vous l'ai écrit mais je n'ai pas eu de réponse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

IL a très bien fais son t travail mais aucun contact avec ce MONSIEUR (Jeune génération??????)

15 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite annuelle du technicien s'est déroulée qu mieux avec précision et des réponses appropriées aux questions posées. L'appel tel du technicien pour préciser l'heure de son intervention a été parfaitement respecté. Je suis satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chauffe eau en panne… le technicien a juste vérifier s’il y avait du courant. Sans même essayer de le remettre en route ! (Chose que je ne savais pas qu’il était possible de le faire) une aiguille dans un trou c’est quand même pas compliqué. Et le technicien n’a même pas eu la correction de remette en l’état le ballon d’eau chaude. Remettre le cache et fermer. Que l’électricité ne soit pas de votre ressort c’est une chose mais ne pas tout vérifier pour dépanner les gens qui paient un service tous les mois c’est est une autre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour c’est scandaleux, 8eme rendez vous. Les intervenants n’ont jamais les pièces il n’y a aucune communication dans cette entreprise. Tout simplement scandaleux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compte rendu intervention trop succinct pour mon bailleur. Problème d'eau qui stagne - ne s'écoule pas ou très mal dans tuyau raccord entre chaudière , machine à laver et évier : j'en ai parlé au techniciein qui devait le signaler.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le premier rdv de mardi 28 février n'a simplement pas été honoré par le technicien qui n'a même pas daigné m'appeler, me laisser un message téléphonique ou m'envoyer un sms alors que je m'étais tenu disponible. A 11h25, le serveur vocal me disait que le technicien était prévu le matin. A 11h45, le même serveur vocal ne donnait plus d'info sur le rdv, et l'agent m'a indiqué que le technicien n'avait pas le bon code et n'arrivait pas à me joindre. Mais aucune trace de tentative d'appel de sa part alors que mon numéro était correct. A-t-il préféré partir plus tôt en pause déjeuner ?.. Second passage d'un autre technicien le jeudi 02 mars. Globalement satisfait de l'entretien. Mais, en rangeant son matériel, son escabot a heurté un coin d'un meuble (ce qu'il s'est gardé de noter dans son compte rendu d'intervention). J'aurais aussi apprécié qu'il se garde de donner son avis sur le robinet de la cuisine, qu'il ne trouvait pas pratique. Il était là pour l'entretien de la chaudière, pas pour des critiques non constructives.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil tel peu agréable et incompétent: à l’arrivée, le rdv entretien a été noté samedi 4 sur le site web alors que le sms reçu précisait jeudi 2 ! Impossible de faire la modification sur le site.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5 minutes pour l’entretien de ma chaudière ce matin je trouve que c’est très rat même si on me di qu’elle est propre. C’est la première fois que le contrôle a été si rapide

Tres bon contact !

À propos de PARIS Nord Rive Droite

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

54/56 Rue de la Folie Regnault, PARIS 75011

paris-nord@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence