"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé…"
petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé comme importun.
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe dernier technicien intervenu pour l entretien de ma chaudière mercredi 16 mars à fait 1 véritable entretien chaudière complet et à tout nettoyé avant de partir très très consciencieux mes sincères félicitations vos techniciens ne sont pas tous comme ça helas
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas personnel tjrs au top
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne parfaite, compétente et connaissant son travail.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellente Prestation
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervenant sans pièces de rechange, meme pas un fusible !!!!!!
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu est très compétent j’aimerais bien avoir toujours le même
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil est bon, mais les techniciens intervenants me donne l'impression de tâtonner et de repousser Ma panne après 3 interventions , n'est pas encore diagnostiquée et pour les effets induits pas de réponse
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucun changement.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe reste très satisfaite des services, amabilité, écoute. Je viens récemment de faire un parrainage.
18 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel et connaissant parfaitement le matériel à dépanner; ponctuel et méticuleux dans son travail. à recommander
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervenant très discret.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersArrivée du technicien à l improviste ! Le technicien m a laissé un message 20mn avant son arrivée mais je n'ai jamais été informé du rdv.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'aurais aimé connaitre l'heure de passage de votre employé car j'ai du attendre toute la matinée sans ne pouvoir rien faire
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien disponible ,travail réalisé dans la propreté
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne personne très a l'écoute et compétente
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité efficacité proprete
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersBien recu pe conseillé
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien et intervention correcte avec sérieux je recommande
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite d'un technicien très pro., qui de plus formait un jeune;-) . Les interventions paraissent s'améliorer (plus de rendez-vous sans que personne ne vienne et n'appelle) pourvu que cela continue ainsi.