"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé…"
petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé comme importun.
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sympathique propre dans son travail et explique bien les choses continuer comme ça à bientôt merci
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper intervention. Rapide. Prévenu 30 min avant son arrivée. Rien à redire. Merci.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersCompliqué et long pour joindre ENGIE au téléphone
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très professionnel et surtout bien organisé dans son travail.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervenant au top courtois et opérationnel
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, efficacité et cordialité du technicien
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique et technicien sérieux
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l intervention,personne sympathique et très professionnelle m à très bien expliqué les choses quand je lui ai posé toutes mes questions au sujet de ma chaudière. Je recommande envie.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien est excellent mais vous, ENGIE, êtes très incorrect; vous vous êtes moqué de nous en novembre : décembre 2021
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBah ça serait bien de donner des rendez-vous aux techniciens qu'ils sont capable de tenir avec une cohérence géographique sinon on se prend un lapin.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersle jeune technicien , très poli et bonne organisation , par contre je n avais pas étais contacter ,par ENGIE, de plus une erreur a étais faites donc l organisation du technicien , donc a revoir votre organisation plus haut de ce qui son responsable de cela et non le ou (les) techniciens. Cordialement .
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucune intervention n'a aboutie
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très agréable et très professionnel à l écoute du client ouvert lorsque l on pose des questions très bon élément Merci
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure, intervention rapide et efficace
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne contentieuse. Explique bien ce qu'il a fait. Travail proprement. Rien à dire.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRetard de 3 mois (du au covid paraît-il) mais les mensualités tombent quand même
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour l'entretien de ma chaudière, technicien très professionnel, serviable, aimable et agréable.
17 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien ponctuel et compétent
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres professionnel.