"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes techniciens très professionnels et à l’écoute des clients. Un vrai esprit d’équipe qui se ressent lors des interventions.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersDélai d'attente souvent un peu long au téléphone
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité réactivité
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique lors de sa visite et surtout disponible piur répondre aux questions. Acceuil téléphonique très agréable et pro.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersrendez-vous avancé suite à un désistement
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel Merci
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersamabilité et professionnalisme pour l' accueil et le travail effectué un grand merci à Mr Jourdain et l' hotesse d' accueil
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjours l'intervention ses tres bien passer et avec le sourire equipe très compétentes et organisé
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe 04/02 était prévue l'entretien de ma chaudière...pas de visite ni de mot d'excuses. Le jeudi 10/03 ma chaudière tombe en panne. J'appelle vers les 19h Engie. Au cours de ce appel, il fut convenu que quelqu'un me rappellerait le vendredi 11/03 à 9h00. Entretemps j'ai pu déterminer l'origine de la panne sur internet (pas de gaz) et ai appelé GDF qui est intervenu dans les 2h et a pu rétablir le gaz.. Vendredi matin pas d'appel Engie, jusqu'au lundi 14 en début d'après midi intervention d'un technicien, qui en a profité pour effectuer l'entretien de la chaudière. Rien à dire sur cette intervention.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très chaleureux explique tout comme il faut .intervient très vite au domicile rien n a redire
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais appelé fin décembre pour modifier le RDV imposé reçu pour une visite le lundi 17 janvier, car impossible de le faire via l'appli, mais j'ai attendu pour rien et personne n'est venu comme prévu. Donc au niveau prise de RDV et standard, vraiment à améliorer. Pour la visite, personne très agréable et compétente, efficace, rien à redire, au contraire.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne équipe de 2 personnes sont intervenus lundi 14 mars 2022 vers 13h00 et sont partis vers 16h30 . Ces 2 personnes ont été aimables , courtois et polis . Leur explication sur leur intervention ont été claires et m'on permit de mieux comprendre une éventuelle panne dans le cas ou celle ci n'avait pas été effectuée . Celle ci à été anticipée grâce au contrat d'entretien que nous avons avec votre société sur le chauffe eau thermodynamique
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl s'agissait de l'installation d'une PAC dans notre maison neuve. Convention passée entre ENGIE HOME et notre constructeur. Le service ENGIE Home nous a rapidement contacté dès la sollicitation de notre chef de chantier. Le technicien qui est intervenu a été sympathique, professionnel et pédagogue. Il m'a également bien expliqué les différents contrats pouvant être souscrits.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et travail bien fait, merci !
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersbon accueil au téléphone et bon service technique Je recommande
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel Efficace Révision complète
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à ajouter tout est parfait
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes techniciens très cardinals et professionnels