"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersOpérateur très compétent , très professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très bien et très clair dans ces explications techniques
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, courtoisie, efficacité . Je suis très satisfaite.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierspersonnes tres sympatique
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail très bonne explication surtout son fonctionnement agent très sympas
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstres bon technicien a fait du bon travail
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas de difficulté à joindre la société par téléphone - Accueil agréable et efficace pour la prise de rendez vous
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très capable et très sympatique
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl est dommage qu’il n’y ait qu’une seule personne pouvant intervenir sur le problème que nous avions, ce qui a retardé l’intervention…
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très humain et patient, ( malgré mon retard) car j'avais oublié mes clés sur la porte il m'a appelé pour le dire. Et l'intervention s'est bien passé, rapide et professionnel, Je le remercie pour son travail.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été très a l'ecoute de mon souci et a su regler rapidement le problème.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite les techniciens sont toujours polis et professionnels je recommande.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable . L'intervenant pour les travaux efficace et également très courtois .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très poli , très sympa
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, efficace, très pro.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenue à été super jusqu’au bout à trouver une solution rapide pour réparer la chaudière Très sympathique je recommande
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service le recommande fortement
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstechniciens très aimable et efficace en revanche le conseiller pour la prise de rdv téléphonique loin d'être au top