"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéponse téléphonique rapide, proposition d'un rendez vous en 48h00
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention en dépannage très rapide , technicien qui fait tout pour nous dépanner, va même chercher une pièce qu'il n'a pas en stock dans son camion pour ne pas nous laisser sans chaudière. Très pro et très réactif
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas tout est ok
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil, pour le moment j attend le devis
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien de particulier Les techniciens ont toujours été compétents et m'ont bien expliqué ce qu'il faisaient. Cordialement
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe ne pouvais espérer mieux ce technicien connait. parfaitement son job et n est pas avare de donner des renseignements.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersla personne qui est intervenue etait tres sérieuse et consencieuse.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien devrait laisser un message si le client ne répond pas à son appel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil toujours agréable au téléphone, hôtesse à l'écoute, arrangeante. Technicien sympathique, qui répond aux interrogations et renseigne de façon professionnelle. Je suis rassurée de pouvoir compter sur l'intervention de l'équipe Engie en cas de problème.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, dommage que la souplesse de pouvoir planifier un rdv à la première heure, quelque soit le jour, soit supprimée, pour une plage horaire à la demi-journée. C'est d'autant plus irritant quand la plage retenue est de 8h00 à 12h00, que le technicien vous appelle à 12h10 pour vous prévenir d'un retard et d'une venue à 14h00. je peux comprendre les aléas des dépannages précédents mais vous devez en tenir compte lors des planifications des rdv. De notre côté nous nous organisons aussi en fonction de la plage retenue. Pour rester sur une note positive, intervention effectuée correctement, technicien cordial, et réponse à nos questions. Cordialement
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait en tout point.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et amabilité de l’accueil téléphonique et des techniciens
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, tout est parfait !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAttente un peu longue pendant l'appel téléphonique mais correspondante très pro
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Francis très professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous et intervention rapide.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPerformances satisfaisantes, RDV fixé pour les 48 heures après l'appel courtois avec la secrétaire pour une demande d'intervention "urgente": plus d'eau chaude / plus de chauffage..., Celle-ci rappelle un peu plus tard pour annoncer que le RDV peut-être avancé de 24 heures donc, le lendemain, le technicien se présente, détermine la défaillance, constatée après examen de la chaudière, disposait de la pièce défectueuse en stock (stratégique) à bord de son véhicule, la pièce est remplacée sur le champ, permettant ainsi la remise en marche immédiate de l'équipement, après notre accord sur le prix de la pièce, technicien consciencieux/ compétent / courtois, c'est pourquoi, la "note accordée est de 90% , merci !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersamabilité au niveau de l'accueil et satisfait du technicien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien a redire sur le technicien qui est passé chez moi très professionnelle. Mais je voulais vous signaler que j'ai quand même attendu trois mois avant de voir un technicien , quatre rendez vous ou ils ne sont pas venus sans me prévenir ,je trouve ça incorrect et inacceptable pour une société comme Engie.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique et suite rapide à ma demande de dépannage