"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel Efficacité, rapidité , poli
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et très aimable.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès compliqué à constaté,on vous dit que l on vous rappelle sa fait 1 ans que j attends
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est me semble-il la première fois depuis plus de vingt ans que l'intervention du technicien se déroule en fin de journée (dernier rendez-vous) et je comprends mieux les avis peu élogieux des clients. Le technicien était sympathique et courtois. A la fin de son intervention aucun document ne m'a été remis et j'ignore si la fuite d'eau par intermittence lors du chauffage a été signalée.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersbon technicien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière est tombée en panne Un agent est passé le jour même
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace de Frederique Laforges.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne communication,
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes en panne de chaudière depuis le 9 février , après plusieurs passages de vos soit disant "dépanneur" , nous sommes toujours sans chauffage ni eau chaude , je trouve cela inadmissible, je me demande encore si l'agence d'Arras est encore fiable . Nous sommes chez vous sous contrat depuis plus de 20 ans mais je pense que c'est la dernière année . Vous en souhaitant bonne réception . Cordialement .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent qui a répondu à toutes nos questions pour ce projet.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne information relative au retard d'intervention serait la bienvenue, cela est un minimum dans la relation client, merci au technicien qui est intervenu et qui m'a expliqué les difficultés suite au covid. On peut comprendre, encore faut il le faire savoir ou le dire clairement.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersGros problème de coordination je changerai ma note celon comment problème sera géré
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaire au téléphone très sympathique, rdv dans la journée, technicien à l'écoute de nos besoins
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très mécontent du technicien venu pour la visite annuelle qui a laissé la vanne d'arrivée d'eau ouverte provoquant une surpression et entraînant l’inondation de la chaudière avec coupure de courant. Cet oubli a entraîné pour nous 3 jours sans chauffage ni eau chaude ! Par contre j’apprécie la prise en charge par Engie HS des pièces (moteur de pompe et circuit imprimé) qui ont dû être remplacées pour remettre en marche la chaudière. Voilà pourquoi mon avis est très mitigé ! Peut mieux faire cela ne fait aucun doute ...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersContact facile
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntretien prevu debut décembre, puis décalé début janvier, puis décalé début févier, sans MES divers appels téléphoniques, j attendrais toujours le technicien sans chauffage pour en fin de journée m entendre dire que quelqu'un me contactera le lendemain matin pour reporter encore une fois le RDV et personne ne m a jamais appelé, j ai du encore une fois téléphoner pour avoir enfin une date le 10 mars....le technicien est certainement très compétent, mais absolument pas avenant ni communiquant, dommage. Après 21 ans de fidélité avec un contrat d entretien, je trouve dommage d être traité de la sorte. Donc non je ne vous recommanderais pas.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierssatisfait de l'acceuil au tel. tres satisfait du technicien qui a su bien nous conseiller.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes gens gentils et professionnelle...intervention rapid et au point...rien à mauvaise à dire...