"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien ok 10/10. Mais le devis tarde à arriver. Cela doit être lié à tous les mensonges liés à l'Ukraine.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersA chaque fois que j ai besoin des techniciens Engie ils sont toujours au top.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPremier rdv mitigé car pas de travaux réalisés il faut corriger la pente de la canalisation d'évacuation de la condensation. Technicien peu avenant.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfaite disponibilité des interlocuteurs et grande compétence technique.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien quelqu'un qui a fait son travail très correctement et très aimable. Cette fois ci le processus a très bien fonctionné, courrier, sms, mail. Je dois dire que le rdv qui m'avait sois disant été donné il y a 2 mois je n'avais jamais eu aucun message et en appelant pour le signaler la j'avais été très mal reçu téléphoniquement , alors que ce n'est pas l'habitude
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis un mois j’ai un gros problème avec la pompe à chaleur, on m’envoie des techniciens. le premier ne vient même pas jusqu’à la maison parce qu’il ne s’occupe que des chaudières. le deuxième fait un diagnostic et dit qu’il faut changer une pièce (5 jours d’attente); le troisième n’est pas au courant du diagnostic de son collègue, affirme qu’il s’agit d’une autre pièce à changer et m’annonce deux semaines d’attente. Il part en disant que le chauffage fonctionne et ce soir mes radiateurs sont à peine tièdes et il fait donc froid. Pour résumer depuis un mois je ne suis pratiquement pas chauffée.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout va bien, rien à redire.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès. Satisfaite de l intervention
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMise en doute à chaque fois et ignorance des remarques des propriétaires. Il a fallu 7 interventions pour qu'ils se rendent compte que le problème venait du corps de chauffe et non suite à une fuite pour laquelle nous avons fait une recherche complète et à deux reprises à cause de leur conseil. Les techniciens ne semblent pas toujours avoir les pieds sur terre et il serait temps qu'ils se remettent en question !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDépannage réalisé assez rapidement je suis satisfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, la visite de votre technicienne pour effectuer un devis a été efficace et claire, merci à elle.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPetit bémol sur la plage horaire 13h à 18h !!! c'est un peu long de devoir se bloquer une 1/2 journée ... ne serait-il pas possible de proposer des plage horaire de 2h qui est plus facilement intégrable dans un planning.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top et explications très détaillées
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe mets 5 seulement car j'ai attendu 2 jours qu'un technicien me rappelle en vain pour pourvoir remettre l'eau chaude chez moi. Bilan 3 jours sans eau chaude et jamais personne n'a rappelé malgré mais nombreuses relances. De plus le jour de l'intervention l'heure était normalement prévue à 14h mais le technicien est arrivé à 14h50 et je devais partir à 15h10 par chance.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, pas de problème pour un rdv mais j attends le devis des pièces à changer heureusement cela n'impacte pas le chauffage......pas comme ma voisine qui a été 10 jrs sans chauffage à 84 ans !!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSourire.efficacite.conseil.disponibbilte.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention parfaite
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersCharmant jeune homme, m'a appelé 10 minutes avant son arrivée, travail propre et consciencieux, merci