"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens supers syympas professionnels Travail propre et efficace
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersCompétent, aimable
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe COVID chamboule beaucoup de chose, santé et organisation du travail
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien cool sympa et professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens compétents et serviables toujours prêts à s'investir pour vous dépanner.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien jeune et pourtant compétent. Je ne suis pas moi même compétente pour en juger mais la pression a retrouvé sa normalité.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention de Mr Mhandi hier après midi.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersCertains agents sont plus efficaces et consciencieux que d'autres...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersen qualité de client fidèle à ENGIE, je suis entièrement satisfait du personnel et de leurs prestations.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes divers interlocuteurs ont été très professionnel, le technicien qui s'est déplacé pour établir un diagnostic et un devis pour une pompe à chaleur air-air a été parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très pro, très sympathique.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel. Conforme aux attentes et Très sympathique.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Lors de l'appel téléphonique pour le contrat d'entretien, j'avais cru comprendre que lors de la première intervention un détecteur de monoxyde de carbone me serait installé gratuitement, et non pas de détecteur !!!! Par compte le technicien qui est intervenu a été très professionnel et correct. Très bien.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon travail pour l'installation de la pompe à chaleur.qui a, enfin, été placée là ou elle devait être.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, contrairement aux services qui n'ont pas été à la hauteur. Entretien de chaudière non effectué en 2021 à cause de leur manque d'engagement. Qui plus est n'ayant même pas eu le respect de me prévenir quand, à trois reprises le technicien ne venait pas.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien est sérieux dans son travail .Il suis la logique d'intervention et n'oubli rien ,il est très soigneux et rend son lieu d'intervention propre.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersVous n'êtes pas capable de réparer une chaudière de la marque radiant
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucun souci pour l'entretien annuel de la chaudière
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent m appellent à 16h35 me demandant où il devait stationner son véhicule, habitant une impasse les parkings gratuit sont juste dans la rue principale, celui ci mécontent, arrive pour une révision annuel avec un bloc note et un genre de tourne vis à la main.sans d autres affaires, ni sacoche comme mr Joël horvillele fesait . Je reste très suspicieuse et dans l'inquiétude de cette vérification annuel , d'autant plus que sa révision a était réalisé montre en main en 13 minutes. Alors je reste douteuse et déçue cette année.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon service du technicien