"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDépannage très rapide top detop
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRdv le matin entre 8h et 12h. Arrivée à 14h. Bien failli ne pas avoir d'intervention.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très satisfait tant par l'accueil que par lintervention du technicien qui par ailleurs est très sympathique.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à la hauteur
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersServies pourrie Je pose 2 fois 2 jours pour un rendez vous avec un technicien les 2 jours il vient pas . Honteux nul Je déconseille engie home services 5 pose de rdv pour pouvoir enfin intervenir chez moi avec un technicien qui vient avec une pompe qui fonctionne pas pour un détartrage quel honte vraiment . Je déconseille fortement !!!!!!!!!!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité, pour la maintenance et les installations car lors d'un appel téléphonique pour une demande d'intervention, j'ai pu avoir le devis concernant le désembouage, et l'installation d'un thermostat d'ambiance générale, merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable. Technicien ponctuel, efficace et discret. Seul le délai pour obtenir les pièces est perfectible (mais ne dépend peut-être pas de vous).
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEngie, premier pour venir constater la panne et les défauts d’entretien ds chaudières par ses propres techniciens mais pour une réparation, patientez 15 jours sans eau chaude et sans chauffage en plein hiver, c’est normal. Engie n’a pas les pièces (alors que c’est votre job de réparer, pas seulement de constater les pannes). Et tout cela semble normal. Tout le monde est par ailleurs très aimable dans un environnement d’inefficacité totale. PS : je suis toujours sans chaudière depuis déjà 8 jours. On me demande de patienter encore 8 jours, des fois que les pièces arrivent d’ici-là.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique, rapide et efficace
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sympathique. À pris le temps nécessaire pour les réglages de la chaudière
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDépanneur très compétant.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDifficile d.optenir l'accueil
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersdisponible répond à mes attentes
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJaime le professionnalisme
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellentes prestations exécutées par des excellents professionnels. Merci à eux
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès pros J'attends juste le remboursement d'un entretien annuel de 2021 qui a été réglé mais non effectué.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDe nos jours dans les commerces il n y a pas forcément d amabilité ni de compétences .chez vous j ai trouvé gentillesse au téléphone ,rapidité de dépannage et compétence .donc merci .je serai dorénavant une nouvelle cliente et vous recommanderai
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe service oui, mais , tout les ans il y une augmentation de la consommation alors que que je me chauffe comme les années précédentes , malgré que le technicien passe tout les ans, j'aimerais avoir ma consommation réelle plus souvent, comme l'électricité
2 mars 2022
Avis collecté par un tiers4 fois qu’il doit venir 2 une personne a prévenu déprogrammé Deux autres fois j’ai attendu de 13a18h personne Aucune excuses rien … d’eux journées posées pour rien vraiment aucun respect
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai fait plusieurs demandes pour savoir se qu'il fallait faire pour être aux normes jamais de réponse