"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersHonnêtement, standard téléphonique au top, rapidité d’intervention au top, intervention au top
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersponctuel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent Explication claire et précise
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA chaque passage, les techniciens dégradent le panneau avant, qui tient maintenant par du scotch ... pas cool, et j'ai systématiquement des micro-fuites après intervention, certaines disparaissent toute seule, d'autre pas. Mais ils font le job, la chaudière redémarre, après tout, c'est le principal. A leur décharge, la chaudière à 25ans, mais cela me laisse perplexe pour la prochaine...
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d intervention, technicien à l écoute et aimable.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème tout c’ est bien passer bonne soirée
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien pris le temps de tout vérifier et de nous donner de très bons conseils.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper service très cordial
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon premier contact tant pour l accueil téléphonique que pour l intervention du technicien très sympathique et professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour la confirmation de la souscription en ligne, appel d'une personne très aimable et claire dans ses propos. Parfait. Le technicien m'a appelé le matin pour l'après-midi et pouvait même venir en fin de matinée en 30 minutes. C'était parfait pour moi. Ponctualité respectée. Technicien aimable, répondant à mes questionnements. Excellente présentation et compétences certaines.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable, intervention très rapide
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant professionnel et qui forme de nouveaux professionnel, ils ont étais courtois polis avec de bon co s'il et à l'écoute
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bonnes explications du technicien et prend son temps !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et agréable Prise de rdv rapide. Je recommande sans hésiter.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours le même problème âpre le passage du technicien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis locataire chez logéal immobilière. sur le site c'est un numéro sur taxé qui est indiqué et quand on appel c'est un répondeur (on sait pas où on arrive). c'est le bailleur qui m'a transmis le numéro du secrétariat (j'imagine que c'est dans le contrat, mais payé pour vous appeler je trouve ça limite).
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai appelé le matin même de l intervention pour être sûr qu un technicien passerait, on m'a confirmé que oui, que l'intervention était prévu entre 8h et 13h. Le technicien m'appelle à 12h30 pour me dire qu il ne peut pas passer, j'avais posé la matinée à mon travail! C'est n'importe quoi. Le technicien me dit qu il a un problème informatique. Ce même technicien m'appelle 30min après en pensant que j'étais un autre client pour me dire qu'il est arrivé à Noisy pour l'intervention. Bizarre l'excuse de la panne informatique... mais franchement je veux être rappelé par quelqu'un pour qu'on m'explique ce qui s Est passé. Le rendez-vous était prévu 1 mois et demi à l'avance... déjà que c est long, le jour de l intervention le technicien ne se présente même pas. En raccrochant le technicien me dit que je vais être recontacter mais je savais pertinemment que personne me rappellerai...
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersparfait !!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Personnel très compétent et très aimable .