"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, la visite du technicien très professionnel. Après pour obtenir des informations sur les devis et contrats c'est pas pareil malgré mes relances par courriel, je suis prêt à choisir une formule intégrale si on veut bien répondre à mes questions et si on veut bien m'envoyer les conditions générales que je ne parviens pas à obtenir. Je ne suis donc pas prêt pour l'instant à aller chez engie. Peut-être chez un chauffagiste qui m'accorde plus d'attention.
8 oct. 2021
Avis vérifiéun technicien très agréable. J'attends le devis prévu.
8 oct. 2021
Avis vérifiéMa chaudière était toute neuf première entretient, le technicien casse une pièce je me retrouve sans eaux chaudes avec des enfants en bas âge pendant plusieurs jours. De plus on me promet de me faire un geste commercial ( un mois offert) et que j’attends toujours.
8 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec l'intervention du technicien, mais la fuite dans la chaudière n'a pas été trouvé, dommage.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Des rendez-vous toujours à l'heure. Rien à dire d'où la note de 10
8 oct. 2021
Avis vérifiéPerte de temps il n' a rien vérifié ma demandé si tout allait bien et a signé sur la tablette pour moi donc payer des agents pour ça je veux bien travailler chez vous.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes interventions à domicile sont de qualité inégales suivant les agents. Certains sont sérieux d'autres très peu.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui a fait l'entretien était très bien. Mais à chaque fois que je fais appel à vous pour une intervention en urgence comprise dans mon forfait, je n'ai jamais de retour.
8 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervenant ne n'était pas très communicatif, voire l'air irrité. Nous avons installé une nouvelle chaudière via vos services et ma femme aurait aimé un plus de pédagogie sur son utilisation.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLorsque l'on appelle pour une panne, que l'on demande que le technicien passe à une certaine heure car ensuite nous partons en vacances, que l'on nous dit qu' on le prend en compte et qu'en réalité le technicien passe plus tard que l'heure prévu, ce n'est pas très professionnel.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a des qualités de communication et a réalisé consciencieusement l'entretien de la chaudière.
Avis vérifiéService parfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis le début de l'année ma chaudière était en surcis et il a fallu que je téléphone plusieurs fois pour avoir des nouvelles du dépannage et cela vient d'être réalisé
8 oct. 2021
Avis vérifiéVos technitiens ont étaient très sympas et très compétent , bien sur cela n'engage que MOI mais les rapports avec HABITAT 13 sont toujours très bien compris et les mises en contact avec eux sont toujours très bien compris . Habitat 13 ne mon jamais déçu et j'espère que dans l'avenir cela continuras . Je remercie ENGIE et aussi HABITAT 13 pour leur intervention dans un délais très rapide . Comme ont dit quand ont à une bonne équipe ont la GARDE ........Merci a tous pour tout ..............BONNE SUITE AU TRAVAIL DE VOS THECNICIENS ......
8 oct. 2021
Avis vérifiéCa c'est mieux passé que l'année dernière... le technicien qui était venu comprendra !
8 oct. 2021
Avis vérifiéRéponse et traitement de mon problème urgent de chaudière efficace et cordial.
8 oct. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait de l intervention
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçu, à un moment donné, car vous avez commandé une pièce défaillante à ma chaudière en oubliant de valider cette fameuse commande et, de ce fait, un retard inadmissible pour y remédier au plutôt. Bon, maintenant, tout est entré dans l'ordre et, tant mieux 🤗
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a détecté la panne très rapidement et a pris le temps de tout m'expliquer, très professionnel et efficace.