"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
5 oct. 2021
Avis vérifiétout s’est passé comme prévu
5 oct. 2021
Avis vérifiéJamais eu de problème avec engie
5 oct. 2021
Avis vérifiépremier RDV était annule!!!! Erreur dans votre info clients (ancien nr tel. qui est plus à nous déjà 3 années)
5 oct. 2021
Avis vérifiéconcernant l' intervention a domicile très bon ouvrier et très gentil ,mais pour l accueil téléphonique triple zéro je ne sais pas qui été a l appareil ( me répondre que si je n ais plus d ' eau chaude je n ' ais qu' a réchauffé de l' eau froide et me donne un rdv que le jeudi 30-09-2021 cela.; et inadmissible) , comme le technicien été dans l'immeuble il a fait la réparation. revoir accueil téléphonique!
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la prestation et du technicien
5 oct. 2021
Avis vérifiéAttente trop longue pour l'accueil téléphonique.
5 oct. 2021
Avis vérifiéContrairement aux années précédentes, le technicien a pris beaucoup de temps pour contrôler la chaudière. Il a , en outre, été de très bons conseils .
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien a l'ecoute de nos questions .de bons conseils .tres consencieux et tres sympatique.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien toujours al heure et très bonne explication par rapport à son intervention
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et de bon conseil à l'écoute.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien m’a appelé 15 mn avant l’intervention, 1 heure avant serait mieux… ce qui nous permet de faire autre chose que d’attendre.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la venue dans la journée du 27/9 du technicien qui a de suite proposé le remplacement du corps de chauffe et de la rampe gaz( 1 attache cassée); étonnant toutefois que ce dernier élément déjà abimé lors des visites précédentes n'ait pas déclenché une recommandation de remplacement par ailleurs , nombreuses pannes F 36 de l'année dernière symptomatiques d'un dysfonctionnement
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien efficace correct
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès à l' écoute de ma demande et des explications claires
Avis vérifiéTechnicien irréprochable
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure - très professionnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, réactif ! Merci !
5 oct. 2021
Avis vérifiéACCUEIL TPH IMPECCABLE - RAPIDITIE D'INTERVENTION - POLITESSE PRESENTATION IMPECCABLE - EXPLICATIONS FOURNIES CLAIRES ET PRECISES SUR LA PANNE - ETABLISSEMENT DU DEVIS CLAIR - RAPIDITE DE REPRISE DE RDV POUR NOUVELLE INTERVENTION SUR LA PANNE;
5 oct. 2021
Avis vérifiéDommage de m'avoir mis un entretien chaudière alors que ma chaudière a seulement à peine 8 mois. Sinon super conseils du technicien.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe connaissait pas engie home service pour les réparations chaudière c'est celio à villemendeur qui ma donner le numéro à appeler le dépannage sont rapide je suis en attente de pièce pour que ma chaudière refoctionne j'ai souscris un contrat d entretien avec eu je vois pas quel entreprise qui soit à leur hauteur