L'établissement Annexx Cannes offre un excellent rapport qualité-prix avec des locaux propres et sécurisés. Le personnel est professionnel, accueillant et à l'écoute, rendant l'expérience de stockage simple et agréable. L'accès est facile et le service est apprécié pour son efficacité.
Sylvie C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTout très bien. Accès facile et pratique, charriots à disposition. très propre et lumineux. Rapport qualité/service/prix imbattable.
Isabelle F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien Très professionnel
Christophe G.
31 mars 2025
Avis vérifiéAucun problème à ce jour, tout se passe comme prévu.
Anonymous C.
Avis vérifiéEXCELLENTE TRANSACTION
Helene D.
16 mars 2025
Avis vérifiéService efficace, rapide et clair! Je recommande Annexx!!!
Alan mayer C.
16 mars 2025
Avis vérifiéBien sécurisé, accès facile et moderne. Ravi de la taille du box
Gaelle D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe professionnelle, qui guide, conseille et apporte tout le support demandé. Le lieu est propre, facilement accessible et sécurisé.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Boutaina D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment wow le service proposé est incroyable. Professionnalisme rapidité efficacité bienveillance je recommande à 1000% et je ne suis pas un robot 🤖
Luigi N.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Annexe. Julie conseillère a été très aimable et agréable.surprise par le site qui est très propre et pratique.et le tarif concurrentiel.n' hésitez pas! 😉
Khabtu T.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTout était super et très confortable
Christine C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéGentillesse au téléphone ainsi qu'à la réception. Facilité d'accès et bon suivi. Je recommande ce stockage qui est très professionel
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire et l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi votre retour est précieux. Dans le cadre de l'amélioration continue de notre service, n'hésitez pas à nous indiquer ce qui nous permettrait d'atteindre les 5 étoiles :) Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Jean-Antoine B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSimple et facile d'accès
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box Annexx ! Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Michel L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent système de stockage
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box Annexx ! Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Christian A.
7 nov. 2024
Avis vérifiérien à redire,j'ai été dans le box 2fois à l'arrivée et au départ
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour quant à votre expérience de location de box à Toulouse avec Annexx. Votre satisfaction est notre priorité alors votre commentaire est un vrai plaisir ! Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Helene D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPratique , Propre
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box à Cannes. La satisfaction de nos clients est notre priorité alors votre retour est primordial pour l'amélioration continue de notre service de stockage. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Jean michel D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTop à tout niveau
Réponse de annexx.com
Cher Client, Merci beaucoup pour les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box à Cannes. La satisfaction de nos clients est notre priorité alors votre retour est primordial pour l'amélioration continue de notre service de stockage. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Marie therese M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent ! 100% Satisfaite surtout pour leur accueil et leur amabilité 👏👏👏
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre superbe commentaire et les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box Annexx. Votre satisfaction est notre priorité alors votre avis compte pour nous et nous motive à poursuivre l'amélioration continue de nos services pour vous offrir la meilleure solution de stockage à Cannes. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Pascale D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite et si je dois reprendre un box sans hésitation chez vous
Mathieu T.
14 oct. 2024