L'agence Annexx à Cergy offre un excellent accueil, avec des explications claires et un personnel professionnel, en particulier Christèle, toujours à l'écoute. Les box sont propres, sécurisés et facilement accessibles, rendant l'expérience agréable.
5 juil. 2022
Avis vérifiéCela a été très bien, rien a dire concernant les accès, la propreté etc... hormis les différents échanges concernant les demandes des certificats annuels de mon assurance qui n'allaient jamais !! Je pense que c'était volontaire afin de prendre l'assurance de l'annexx... qui coute bien plus cher Bon professionnalisme de la part de Christelle
Réponse de annexx.com
Cher client, Nous vous remercions pour vos retours ainsi que pour les 4 étoiles attribuées à votre centre de stockage Annexx Cergy. Afin de mieux comprendre la situation, je me suis rapprochée de votre conseillère sur place. Il semblerait que l’attestation d’assurance que vous avez fournie pour votre location de box se soit avérée non conforme. En effet, les informations qui y étaient mentionnées été erronées. Votre conseillère a suivi la procédure en vous contactant à plusieurs reprises mais sans succès. Comme pour toute location, une police d’assurance est obligatoire. Afin de vous garantir une entière satisfaction, votre conseillère à tout mis en œuvre pour repousser le délai de mise en place de l’assurance proposée par Annexx. Votre conseillère vous a alors indiqué que l’assurance de notre partenaire serait mise en place sur votre facturation du mois de mai. Vous pouvez retrouver toutes les informations sur l’assurance dans notre rubrique dédiée (https://bit.ly/3FcSN93) Dans l’espoir d’avoir pu répondre à vos questions, je reste à votre écoute, Belle journée à vous Océane
26 juin 2022
Très bonne accueil, et le site est toujours propre
14 juin 2022
Je loue mon local à Cergy depuis septembre 2021. Je suis ravie d'avoir fait ce choix et d'avoir Christèle à l'accueil. Elle nous accueille toujours avec le sourire et elle est toujours prête à donner des conseils, à trouver des solutions adaptées à nos besoins. Écoute, disponibilité, efficacité et bonne humeur ! Structure très propre et bien organisée. Je recommande à tout un chacun.
9 juin 2022
l'Annexx de Cergy correspond tout à fait aux attentes. Mention spéciale à la responsable qui est l'écoute des clients et rend un service des plus attentionné.
8 juin 2022
Service au top. Le site Annexx Cergy est vraiment très propre et accueillant. L’accueil est chaleureux de la responsable de site Christelle, de plus elle est super sympa et agréable et apporte de précieux conseille. Je recommande fortement. Expérience plus que parfaite au seins d’Annexx Cergy.
Juste un mot parfait
8 juin 2022
Je loue mon local à Cergy depuis septembre 2021. J'ai changé de box pour en avoir une plus grande. Structure très propre et bien organisée. Des conseils et propositions adaptés à chaque besoin, disponibilité et gentillesse. Je recommande à tout un chacun.
29 mai 2022
Service très pro
22 mai 2022
Très satisfaite à tous les niveaux
11 mai 2022
Un service de qualité avec un personnel aux petits soins, je recommande
5 mai 2022
Très simple, accès ultra facile et sécurisé, très propre.
11 avr. 2022
Ras
Réponse de annexx.com
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Il semblerait que nos prestations ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Dans le cadre de notre politique d’amélioration continue, pouvez-vous m’en dire plus s’il vous plait ? Je reste à votre écoute et vous souhaite une très belle journée, Océane,
4 avr. 2022
Franchement cela fait deux fois que je loue un box chez Annexx et le personnels est agréablement accueillant et sont a l’écoute de leur clients 🥰 je recommande Annexx sans hésitation.
29 mars 2022
Très satisfaite par les conseils apportés et par la simplicité d'utilisation du box.
21 févr. 2022
Traitée avec rapidité et efficacité. Le processus est très pratique car en temps réel , nous savons où nous en somme.
21 févr. 2022
Location d'août à février. Aucun problème. Personnel très sympathique et locaux impeccables. Je recommande vivement.
5 févr. 2022
Très bien accueilli et conseillé sur la taille du box à prendre en fonction de nos besoins. La location se fait rapidement et les locaux sont parfaitement propres.
31 janv. 2022
Personnel à l’écoute, prestation conforme à ce qui était prévu.
30 janv. 2022
25 janv. 2022
Appel Bercy réorienté vers Annexx Colomiers - Isabelle DAUENHAUER : Renseignements et mise en place contrat. Très bien. Box réservé à Annexx Cergy - Mme Christèle KALLENBRUN renseigne très bien. Elle est dynamique, sympathique et efficace. Seul bémol, le sol du box n° 649 qui m'a été attribué n"est pas propre. On a l'impression qu'une entreprise est venue effectuer un travail (ex flocage tuyau au fond du box ????)et n'a pas correctement nettoyé avant de repartir. Encore une fois, le reste est très bien.