L'agence Annexx à Cergy offre un excellent accueil, avec des explications claires et un personnel professionnel, en particulier Christèle, toujours à l'écoute. Les box sont propres, sécurisés et facilement accessibles, rendant l'expérience agréable.
15 janv. 2022
Avis vérifiéSéjour sans problème
15 déc. 2021
Très bonne expérience avec Annexx, les collaborateurs ont toujours été très aimable, l'endroit de stockage est propre et sécurisé, les tarifs compétitifs. Je voulais un espace de stockage simplement pour mon déménagement et finalement je l'ai gardé plus d'un an tellement l'endroit était pratique. La fin du contrat s'est passée très simplement en allant voir l'accueil, pas de problème.
7 déc. 2021
Accueil de chrystelle au top..superbe personne quk donne de bons conseil et tous au service si on a besoin..et mon départ n.ai pas voulu de moi même mets de la direction.
27 nov. 2021
Avis très positif; rien à redire.
16 nov. 2021
Bonne expérience, le site est propre, sécurisé. L'accueil est toujours aimable. La rupture de contrat est simple, rapide, toujours expliquée et accompagnée.
16 nov. 2021
J'ai été accueilli par Christelle qui était au top! Souriante, sympathique, très accueillante et professionnelle, elle sait nous mettre à l'aise et ses explications sont claires. Les locaux sont très propres et sécurisés.
11 oct. 2021
Deuxième contrat et toujours aussi bien accueilli
2 oct. 2021
Je vraiment recommande. J’ai bien gardé mes tableaux et ils ont tous en très bons états. Merci
29 sept. 2021
Accueil sympathique
8 sept. 2021
Je suis satisfaite de vous service
4 sept. 2021
Je suis très satisfaite de mon expérience. Locaux propres et sécurisé, accès protégé et personnalisé, personnel à l’écoute du client . Je recommande sans réserve .
16 août 2021
Parfait sauf le prix en fourchette haute
14 août 2021
Le 11 août 2021 fin de, contrat
3 août 2021
Excellent service sans faille.
29 juil. 2021
Le box est très sécurisé et le personnel à l'écoute de mes besoins et très réactif. Rien à dire, c'est parfait !
28 juil. 2021
Annexx Box est top car l’accueil est parfait et les Box bien sécurisés.
26 juil. 2021
Très bonne surprise je ne connaissais pas et je ne regrette pas d'avoir pris vos services.
26 juil. 2021
Pour une première expérience chez une société de garde meuble, je suis très satisfaite de l'accompagnement dont j'ai bénéficié, de la signature du contrat à l'accès au box.
26 juil. 2021
Les prix sont attractifs. L'équipe d'annexx de cergy est très réactive, professionnelle et vous aide dans votre choix de box.
26 juil. 2021
Location du box très facile ; pas de frais de dossier ; explications claires et visite guidée lors de la première visite au box ; personnel très accueillant ; facile d'acheter du matériel de stockage par internet et sur place ; accès très pratique au box à toute heure ; résiliation sans frais par mail possible avec confirmation très rapide par texto et par mail ; lors de la résiliation, remboursement très rapide au prorata des jours utilisés ce mois-là. Je suis vraiment très contente d'avoir fait appel aux services d'Annexx et je renouvellerai l'expérience si l'occasion se présente.