Annexx Cergy ressort comme un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec des échanges jugés clairs, chaleureux et rassurants. Les clients retiennent aussi une prise en charge attentive, notamment de Christelle, qui accompagne la location de box avec disponibilité et professionnalisme.
"Excellent accueil. Nhesitez pas à vous rendre sur place pour louer votre box, Christele saura vous conseiller au mieux. Je recommande à 300%"
"Bien reçu par la responsable."
"Accueil personnalisé du responsable de centre. Disponibilité efficace lors de la prise de box et du vidage de celui-ci (prêt du balai)."
"Tous les collaborateurs sont professionnels et clairs en répondant à mes demandes."
"Super customer service when I needed help"
"Très bien conseillé par Christelle agence de Cergy et acceuil chaleureux"
"Rapide et efficace mais dommage que l'agence soit toujours fermée"
"Efficacité, réactivité. Simple et efficace"
"Bon accueil tout à été bien expliqué avec beaucoup de patience je remercie la personne qui m'a accueillie je recommande Annexx"
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Annexx, les collaborateurs ont toujours été très aimable, l'endroit de stockage est propre et sécurisé, les tarifs compétitifs. Je voulais un espace de stockage simplement pour mon déménagement et finalement je l'ai gardé plus d'un an tellement l'endroit était pratique. La fin du contrat s'est passée très simplement en allant voir l'accueil, pas de problème.
7 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil de chrystelle au top..superbe personne quk donne de bons conseil et tous au service si on a besoin..et mon départ n.ai pas voulu de moi même mets de la direction.
27 nov. 2021
Avis vérifiéAvis très positif; rien à redire.
16 nov. 2021
Avis vérifiéBonne expérience, le site est propre, sécurisé. L'accueil est toujours aimable. La rupture de contrat est simple, rapide, toujours expliquée et accompagnée.
16 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été accueilli par Christelle qui était au top! Souriante, sympathique, très accueillante et professionnelle, elle sait nous mettre à l'aise et ses explications sont claires. Les locaux sont très propres et sécurisés.
11 oct. 2021
Avis vérifiéDeuxième contrat et toujours aussi bien accueilli
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe vraiment recommande. J’ai bien gardé mes tableaux et ils ont tous en très bons états. Merci
29 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique