L'agence Annexx à Cergy offre un excellent accueil, avec des explications claires et un personnel professionnel, en particulier Christèle, toujours à l'écoute. Les box sont propres, sécurisés et facilement accessibles, rendant l'expérience agréable.
Nnenna O.
25 janv. 2026
Avis vérifiéEverything was perfect. Mme Christine was wonderful and very warm. She was patient enough to show me different boxes to choose from. I have just a kind suggestion in the improvement of the toilet cleanliness. Otherwise it was a great experience
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que Christine a su vous offrir un service chaleureux et attentif. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! L’équipe Annexx
Nelson S.
21 janv. 2026
O top👍🏾
Maxime L.
Service au top
Réponse de annexx.com
Bonjour Maxime, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. L’équipe Annexx
Jean marie V.
16 janv. 2026
Bjr, j'ai pris 1 box plus petite car je n'ai pas apprécié la hausse du tarif mensuel imposé (au début 135€ et 2 ans après 208€/mois) Je verrai si dans les années futures l'inflation continue sur la même trajectoire alors mon départ sera définitif.
Franck aime T.
Explications limpides. Stock propre. Indications claires
Réponse de annexx.com
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos explications claires et nos box propres. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent toute notre équipe. L’équipe Annexx
Philippe K.
1 janv. 2026
Nous avons été accueillis exceptionnellement à chaque fois chaque déménagement aussi pour le suivi et l’assistance qui ont été parfait. Merci
Réponse de annexx.com
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive à chaque déménagement et que notre équipe a su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Anonymous C.
19 déc. 2025
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. L’équipe annexx
Dogbo S.
18 déc. 2025
Bonne accueil explication simplifier content merci 😘😘😘😘
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Salzh aouida A.
16 déc. 2025
Parfait, rien à dire.L‘’hôtesse CHRISTELLE est géniale 👍👍
Réponse de annexx.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Christelle. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. L’équipe Annexx
Anonymous L.
11 déc. 2025
Rien à dire de Christèle. Elle est toujours au service des clients très aimable. Merci.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Christèle a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. L’équipe Annexx
Sp E.
5sur5
Réponse de annexx.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. L’équipe Annexx
Martine M.
11 déc. 2025
Je suis toujours chez vous j ai changé pour un plus grand box
Réponse de annexx.com
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un box plus grand qui réponde à vos attentes. L’équipe Annexx
Anonymous T.
28 nov. 2025
J’ai eu une excellente expérience avec ANNEXX ! Un immense merci à Christelle, qui est absolument adorable, toujours souriante et d’une grande bienveillance. Elle fait preuve d’un professionnalisme irréprochable, répond à toutes les questions avec patience et s’assure que tout se déroule parfaitement du début à la fin. C’est rare de rencontrer quelqu’un d’aussi compétent, disponible et attentif. Grâce à elle, tout est simple, clair et agréable. Je recommande vivement ANNEXX et je remercie encore Christelle pour son accompagnement exceptionnel ! Tony Menuiserie
Réponse de annexx.com
Bonjour Tony, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Christelle a pu vous accompagner de manière exceptionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. L’équipe Annexx
David S.
27 sept. 2025
Ras
Michelle V.
24 sept. 2025
La prestation est excellente, ainsi que l’accueil sur place, mais le prix est trop élevé pour moi.
Ella L.
22 août 2025
Plus de 2 ans de services avec Annexx. Service a la hauteur et personnel tres agreable, merci a Christele pour son aide, son travail et sa bonne humeur ☺️
Jean claude K.
22 août 2025
Sécurisé et propre
Zakaria P.
10 août 2025
Excellent
Kahina E.
10 août 2025
Excellente expérience de bout en bout. La réservation du box a été facile et très rapide, ce qui était parfait car j'avais besoin d'un box en urgence. Le box correspondait à la description et je n’ai jamais eu le moindre souci pendant la location. Tout le processus a été fluide, de la réservation à la fermeture. J’ai mis fin à mon contrat de location récemment, car je n’ai plus besoin de stocker d’affaires depuis mon déménagement. Mais si le besoin devait se représenter, je n’hésiterais pas à reprendre une location chez Annexx.
Aude M.
30 juil. 2025
Rapide et efficace mais dommage que l'agence soit toujours fermée