Annexx Igny se distingue par sa propreté, son service accueillant et des prix intéressants, offrant une solution pratique pour le stockage. Les installations sont sécurisées et bien entretenues, rendant le processus de location simple et efficace.
18 mai 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité, je recommande.
18 mai 2024
Du 30 juillet 2023 au 13 mai 2024, aucun incident. Locaux très propres, facilité d'accès, personnel agréable, rapport qualité/prix exceptionnel.
18 mai 2024
Très bon accueil, une personne compétente, patiente et très agréable avec les clients. Dossier rapide à constituer, nous avons pu déposer nos affaires dès l'après-midi.
16 mai 2024
La souscription en ligne est très facile et rapide. Tout s'est très bien passé de la souscription à l'utilisation du box dont les locaux sont impeccables et protégés.
3 mai 2024
depuis 2 ans ,j'ai utilisé Annexx box comme une cave ,je peux stocker tous les affaires de mon fils qui a poursuivi ses études doctorat à l'étranger ,aujourd'hui, nous avons construit notre garage ,je peux mettre fin à notre location, merci Annexx !
28 avr. 2024
28 avr. 2024
Simple, pratique et rapide en termes de réservation. Prix et service très satisfaisants.
20 avr. 2024
Rien à redire.
18 avr. 2024
Accueil et qualité de service. Très à l'écoute et soucieux de la satisfaction du client.
9 avr. 2024
Très bien personnel très sympathique
9 avr. 2024
Box similaire à mes attentes
5 avr. 2024
Je recommande Annexe sur le site d'Igny. Accueil toujours aussi top.
3 avr. 2024
Les locaux et installation sont de très bonne qualité. Manque un peu plus de lumière pas assez forte dans le box (597) durée minuterie trop faible.
3 avr. 2024
Très bon accueil et explications très claires. La dame à l'accueil est vraiment agréable et aidante. Le site est très propre, sécurisé, facile d'accès et bien pratique.
29 mars 2024
Prennent le temps de répondre à toutes nos interrogations pour la mise en place de la location. Très satisfaite de l'accueil téléphonique
28 mars 2024
Location sur deux ans, entre deux déménagements.
28 mars 2024
Accueil sympathique et box propre
13 mars 2024
très bien
13 mars 2024
Accueil et accompagnement au top. Le box est très bien, propre, aéré. Pas déçue du tout par la taille