Annexx Igny se distingue par sa propreté, sa sécurité et un personnel compétent. Les clients apprécient également la praticité des espaces de stockage et l'accueil chaleureux.
23 mai 2024
Avis vérifiéC'est pratique propre facile d'accès et j'ai eu un très bon contact en présentiel
18 mai 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité, je recommande.
18 mai 2024
Avis vérifiéDu 30 juillet 2023 au 13 mai 2024, aucun incident. Locaux très propres, facilité d'accès, personnel agréable, rapport qualité/prix exceptionnel.
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, une personne compétente, patiente et très agréable avec les clients. Dossier rapide à constituer, nous avons pu déposer nos affaires dès l'après-midi.
16 mai 2024
Avis vérifiéLa souscription en ligne est très facile et rapide. Tout s'est très bien passé de la souscription à l'utilisation du box dont les locaux sont impeccables et protégés.
3 mai 2024
Avis vérifiédepuis 2 ans ,j'ai utilisé Annexx box comme une cave ,je peux stocker tous les affaires de mon fils qui a poursuivi ses études doctorat à l'étranger ,aujourd'hui, nous avons construit notre garage ,je peux mettre fin à notre location, merci Annexx !
28 avr. 2024
28 avr. 2024
Avis vérifiéSimple, pratique et rapide en termes de réservation. Prix et service très satisfaisants.
20 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire.
18 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et qualité de service. Très à l'écoute et soucieux de la satisfaction du client.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien personnel très sympathique
9 avr. 2024
Avis vérifiéBox similaire à mes attentes
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande Annexe sur le site d'Igny. Accueil toujours aussi top.
3 avr. 2024
Avis vérifiéLes locaux et installation sont de très bonne qualité. Manque un peu plus de lumière pas assez forte dans le box (597) durée minuterie trop faible.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications très claires. La dame à l'accueil est vraiment agréable et aidante. Le site est très propre, sécurisé, facile d'accès et bien pratique.
29 mars 2024
Avis vérifiéPrennent le temps de répondre à toutes nos interrogations pour la mise en place de la location. Très satisfaite de l'accueil téléphonique
28 mars 2024
Avis vérifiéLocation sur deux ans, entre deux déménagements.
28 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et box propre
13 mars 2024
Avis vérifiétrès bien