L'établissement Annexx Le Blanc-Mesnil est très apprécié pour la propreté de ses box, l'accueil chaleureux de son équipe et la facilité d'accès. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et la disponibilité du personnel.
K. T.
8 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et efficace. Box propre et bién située
E. I.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJ’étais cliente depuis plusieurs années et j’ai récemment quitté mon box car je n’en avait plus besoin. Tous c’est bien passée et l’équipe sur place est très bien
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été satisfaisante, et que le processus de départ s'est bien déroulé. Votre fidélité au fil des ans est vraiment précieuse pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin à nouveau d'un box à l'avenir. Cordialement, L'équipe Annexx
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique ! L'accès au box est facile et les horaires d'ouvertures sont larges. L'équipe sur place est disponible et sympathique.
S. H.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du box chez annexx. L’équipe a su trouver des solutions à ma demande. Dommage qu’il n’y ai pas de plus grand box disponible
Mamadou K.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJ´ai loué un box qui m’à bien dépanné lors de mon déménagement. L’équipe est super, je remercie Anissa et Florian. Si j’ai besoin de relouer un box je reviendrai
C. C.
3 avr. 2025
Avis vérifiébox propre et sécurisé
Lucilia A.
3 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour tout, vous êtes une équipe formidable. Mme Almeida
Laurent B.
31 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai loué un box sur internet et cela c’est bien passé du début à la fin.
Abdourahamani A.
31 mars 2025
Avis vérifiéJ’aurais zéro si c’était possible. La gestion du centre du Blanc MESNIL est catastrophique. Toujours des problèmes, jamais personne en astreinte le week-end.Je me suis retrouvé coincé dans le centre durant plus de 2h c’est n’importe quoi.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Après vérification, l’accès a été bloqué en raison de l’absence de moyen de paiement enregistré dans votre dossier. Nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas pu obtenir d’assistance immédiate à ce moment-là. Si besoin, nos équipes restent disponibles pour échanger avec vous. Cordialement, L’équipe Annexx
A. G.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Anonymous G.
24 mars 2025
Avis vérifiébox propre et sécurisé, accès simple
Gilbert F.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du service proposé par Annexx
5 mars 2025
Avis vérifiéUn accompagnement d’exception
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Indira M.
5 mars 2025
Avis vérifiéContrairement à ce qui a été présenté au départ les tarifs ont augmenté très vite et devenus prohibitifs en 3 ans Après un début de sortie difficile heureusement cela s'est définitivement terminé La fidélité ne paie pas et les anciens paient pour les remises faites aux nouveaux Pour moi c'est plus jamais après 1 piéce en plus et annexx
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous comprenons que l’évolution des tarifs ait été un point de frustration pour vous, et nous regrettons que cela ait impacté votre perception de nos services. Chez Annexx, nous ajustons nos tarifs en fonction de plusieurs facteurs, notamment les coûts d’exploitation et l’évolution du marché du self-stockage. Nous avons bien conscience que ces révisions peuvent être contraignantes, c’est pourquoi nous proposons toujours des solutions alternatives, comme des transferts vers des espaces plus petits lorsque cela est possible. Nous comprenons également que votre éloignement ait pu rendre les démarches plus complexes pour vous, notamment lors de la fermeture de votre box. Nous avons fait au mieux pour vous accompagner à distance et permettre à votre prestataire d’accéder à votre espace dans les meilleures conditions. Nous vous remercions pour ces années de confiance et vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, L’équipe Annexx
Lisette A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTres facite de s
Anonymous A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ia loué un box et ça c'est très bien passée. L'équipe est pro et dispo
Michel F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBox très bien. Mauvaise expérience avec un service de dépannage inexistant
Réponse de annexx.com
Cher Client, Afin de vous apporter une réponse personnalisée, nous nous sommes rapprochés de vos conseillers. Il semblerait que vous ayez tenté de sortir du centre en empruntant l’accès dédié aux entrées. Votre conseillère sur place vous a alors assisté et la situation paraissait être rentrée dans l’ordre. C’est pourquoi nous sommes surpris par votre commentaire, pourriez-vous nous en dire plus s’il vous plait ? Votre satisfaction est notre priorité, c’est pourquoi votre retour est précieux. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée, L’équipe Annexx
Réponse de Michel F.
Bonjour Madame Monsieur,je vais répondre à votre message en toute franchise. Parce que d après ce que j'ai lus c est de ma faute total si je n'ai pas pus sortir par moi même. Selon un message que j ais reçu. Donc je vais relater les vrais fait, d'abord mon code d accès à fonctionner 1 fois sur 5! Et je ne pouvais pas sortir,sans oublier qu'il fallait un badge pour sortir. Hors je n'ai jamais eu de badge,ni indiqué par quelqu'un qu'on peut tout faire avec l'application. Et quand j'ai contacter le service de dépannage, je n'ai vu personne. J'ai attendu qu un client arrive pour être libérer après 2h30 bloquer sur le parking
9 janv. 2025
Avis vérifiéUn immense merci à Anissa et Florian d’Annexx pour leur service exceptionnel ! Dès le premier contact, ils se sont montrés extrêmement professionnels, accueillants et à l’écoute. Leur accompagnement personnalisé m’a permis de trouver rapidement la solution de stockage idéale. Ils ont pris le temps de m’expliquer toutes les options disponibles et de s’assurer que je comprenais chaque détail. Leur expertise et leur bienveillance rendent l’expérience fluide et agréable. Les installations sont impeccables : propres, modernes et parfaitement sécurisées, ce qui reflète leur sérieux dans la gestion des lieux. Anissa et Florian ne se contentent pas de répondre aux attentes, ils vont au-delà pour garantir une expérience client exceptionnelle. Je recommande vivement leurs services à toute personne cherchant un espace de stockage en toute sérénité. Vous serez entre de bonnes mains grâce à leur professionnalisme et leur gentillesse !
D. T.
9 janv. 2025
Avis vérifiéRas j'ai choisi ce lieu car proche de mon domicile j'ai mis fin 30 décembre 2024 car augmentation chaque année
Réponse de annexx.com
Bonjour, Sachez que nous avons bien pris note de votre retour. Nous nous engageons à fournir à nos clients un service de stockage sécurisé et de qualité au meilleur prix. Cependant, la conjoncture économique actuelle engendre des charges importantes ainsi qu'une augmentation des tarifs pratiqués. Dans le but de vous garantir les meilleurs prix, nous proposons régulièrement des offres promotionnelles à durée limitée. N'hésitez pas à nous suivre pour découvrir ces offres en exclusivité. Nous restons bien sûr à votre écoute, L'équipe Annexx
9 janv. 2025
Avis vérifiéJe tiens à exprimer toute ma satisfaction pour l’excellent service fourni par Anissa et Florian d’Annexx de Blanc Mesnil . Leur professionnalisme, leur disponibilité et leur sens de l’accueil ont véritablement fait la différence. Dès mon arrivée, ils ont su répondre à toutes mes questions avec patience et précision, tout en proposant des solutions parfaitement adaptées à mes besoins. Leur approche bienveillante et proactive inspire une grande confiance. L’établissement est propre, bien entretenu et sécurisé, ce qui témoigne également de leur rigueur dans la gestion des lieux. Grâce à leur accompagnement, j’ai pu louer un espace de stockage dans des conditions optimales et sans aucun stress. Un grand merci à Anissa et Florian pour leur engagement et leur excellence dans leur travail ! Je recommande vivement Annexx à toute personne recherchant un service de qualité avec un accueil irréprochable. Ramzi