L'établissement Annexx Le Blanc-Mesnil est très apprécié pour la propreté de ses box, l'accueil chaleureux de son équipe et la facilité d'accès. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et la disponibilité du personnel.
L. M.
15 août 2025
Avis vérifiéBox propre et sécurisée facile d’accès.
Olivier P.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès content des services proposés par Annexx, box et espace propre. Chariots pour transporter ses cartons. Personnel sympathique, accueillants et disponible.
M. T.
8 août 2025
Avis vérifiéGlobalement très déçu par la qualité du service et le coût réel de cette solution de stockage. Les augmentations de 15 à 20% tous les 6 mois sont totalement inacceptables et l'obligation de choisir leur assurance qui est prohibitive et que l'on vous vends de manière forcée! J'avais trouvé un accord pour une valeur d'assurance inférieure, mais Oh surprise, 3 mois après une augmentation du tarif de la box venait à nouveau annuler le résultat de la difficile négociation que j'ai eu avec eux. Donc je me suis retrouvé avec une assurance pour un montant plus et pour un coût identique à ce que je contestais dans le cadre de la négociation! Lorsque j'ai reçu l'annonce d'une nouvelle augmentation 6 mois après la 1ère, j'ai cherché et trouvé une bien meilleure solution en terme de prix et de valeur d'assurance. Je ne recommande donc pas!
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis et souhaitons apporter quelques précisions. Concernant l’assurance, nous avons échangé à plusieurs reprises afin de trouver un compromis conforme à nos exigences de sécurité, en vous proposant notamment un palier réduit et un geste commercial. Notre assurance n’est pas obligatoire, tant que l’attestation fournie respecte les clauses exigées. Les ajustements tarifaires que vous mentionnez suivent notre politique d’évolution progressive des loyers, en cohérence avec les conditions du marché. Nous restons disponibles pour tout complément d’information. L’équipe Annexx
Alice E.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, à l'écoute, disponible, agréable au téléphone; patience, prend le temps de bien expliquer.
Michel B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, très bon accueil au téléphone ainsi qu'au bureau de ANNEX Blanc Mesnil,je recommande la société.
D. E.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa location à été faite par téléphone rapidement et facilement. Lieux sécurisé et simple d’utilisation
Melody N.
7 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience, locaux propre et facile d'accès, superbement bien situé le top.
S. L.
28 juin 2025
Avis vérifiéLouer et faire un transfert de box a été facile et rapide.
Chantal M.
22 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire Tt est très bien organisé, personnel à l’écoute Boxe impeccable et sécurité
Salia H.
19 juin 2025
Avis vérifiéL’accueil est très agréable. Étant venu aux horaires d’ouverture. Un agent est venu me montrer les indications et je me suis aider. Pour un petit budget c’est grave abordable. Je reviendrai.
Réponse de annexx.com
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et que notre équipe a pu vous aider efficacement. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service accessible et satisfaisant pour tous nos clients. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement. L’équipe Annexx.
Fathia M.
19 juin 2025
Avis vérifiéL’équipe est adorable. Grâce à Florian et Anissa j’ai pu réunir deux box en un seul facilement. Cela m’à fait faire de sacré économie ! Merci encore
Daniel L.
19 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai pu changer de box facilement pour un plus petit
Khalilou T.
19 juin 2025
Avis vérifiéBox sécurisé et accès facile
Muguette M.
19 juin 2025
Avis vérifiéJe suis restée 5 année au box, tout c’est bien passée. Dommage qu’il n’y ai pas d’endroit où jetter des déchets
Moussa T.
11 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait mais trop peu de chariots .
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous comprenons que le nombre de chariots peut être un inconvénient, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour optimiser votre expérience. L'équipe Annexx.
Ahmed J.
11 juin 2025
Avis vérifiéBien sécurité et propriété
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive concernant la sécurité et la propreté de nos installations. Votre satisfaction est notre priorité, et il est intéressant de savoir que nous répondons à vos attentes. Nous restons engagés à maintenir ces standards pour le bien-être de tous nos clients. L'équipe Annexx.
C. B.
19 mai 2025
Avis vérifiéGlobalement positif. Qques parfois des pas de porte pour accéder aux portes. Et une inondation qui a laissé qques marques sur des meubles.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement positive. Nous comprenons que l'accès à certaines portes ait pu être un peu difficile et nous sommes désolés pour les désagréments causés par l'inondation, qui n'est jamais une situation idéale. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Merci encore de votre confiance. L'équipe Annexx
Fahima D.
11 mai 2025
Avis vérifiéMoi je suis satisfaite du service annexe depuis que j’y suis, j’ai jamais rencontré aucun problème. En tout cas pour l’instant je n’ai pas mis fin a ma présence chez annexe parce que j’en ai encore. Cliente. pour un autre Box.
Norbert G.
9 mai 2025
Avis vérifiébien
Daniel L.
8 mai 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu et accompagné. J’ai changé de box pour plus petit. Toujours très bien