L'établissement Annexx Le Blanc-Mesnil est très apprécié pour la propreté de ses box, l'accueil chaleureux de son équipe et la facilité d'accès. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et la disponibilité du personnel.
Francoise V.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Lorelei W.
31 déc. 2024
Avis vérifiéPros, réactifs, sympas, accueillants, ET quic proposent de belles réductions régulièrement. J'ai eu 2mois à 50% et ai pu prendre un box plus grand que prévu parce que la réduction me le faisait à quelques euros de plus seulement. Bonus : l'agence est PILE en face d'un arrêt de bus si on n'a pas de voiture (et la gare a un ascenseur). Si j'ai de nouveau besoin d'un box en idf je reviens vous voir sans hésiter.
Anonymous T.
5 déc. 2024
Avis vérifié“Oui, un service de qualité, ça existe ! Après avoir testé Shuregard, Une Pièce En Plus et d’autres solutions pendant des années, j’ai eu un besoin urgent de stockage près de chez moi et j’ai découvert Annex. Quelle belle surprise ! La prise en charge a été impeccable, avec une réactivité qui fait vraiment plaisir. Les équipes sont agréables, à l’écoute et toujours prêtes à trouver des solutions adaptées. Rapport qualité-prix ? Rien à redire, c’est au top ! Je recommande mille fois, les yeux fermés, Annex Blanc-Mesnil. Vous serez bien reçus, vos biens bien stockés, et vous aurez l’assurance d’un service sérieux et fiable.” Christian D.
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx et sommes ravis d'avoir su répondre à vos besoins pour votre location de box. Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi votre avis est précieux. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Betty J.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience durant les 9 mois de locations.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Anna M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai soumis la demande pour une adresse de stockage et j'ai reçu un appel d'un conseiller d'une autre adresse qui m'a explique qu'en plus les prix affichés sur le site ne sont pas corrects.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons tout à fait que cette situation ait pu être source de confusion. Lorsque vous effectuez une réservation en ligne, il est possible que plusieurs centres Annexx soient proposés, chacun ayant ses tarifs et caractéristiques propres. Dans votre cas, vous avez effectué une réservation dans notre centre de stockage Annexx Le Blanc Mesnil, qui présente des tarifs différents de ceux de Noisy-le-Sec. La transparence tarifaire est une priorité pour nous, c’est pourquoi les prix affichés sur notre site sont toujours à jour pour chaque centre de stockage Annexx. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches et vous aider à choisir le centre et le tarif qui vous conviennent le mieux. Merci encore pour votre retour, nous espérons avoir l’occasion de vous apporter entière satisfaction à l’avenir. L’équipe Annexx
Thierry R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéParfait !! 👍 - j’ai changé et relouer un box plus petit.
Réponse de annexx.com
Cher Client, Tout d'abord, merci pour votre commentaire et l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx. Nous vous remercions également de nous avoir à nouveau fait confiance pour votre nouvelle location de box. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Maxime K.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide d'accès.
Réponse de annexx.com
Cher Maxime, Merci beaucoup pour les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box à Annexx Le-Blanc-Mesnil. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Anisora A.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDe personnes très agréables et un délais très court pour trouver ce que nous recherchons.
Laetitia M.
3 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait
8 sept. 2024
Avis vérifiéIl faut saluer le professionnalisme de toute l'équipe. Explications claires précises concises efficace. L'équipe est toujours souriante et disponible et très a l'écoute a nos besoins Locaux propres et sécurisant. On ne peut pas mettre en dessous des 5etoiles
5 sept. 2024
Avis vérifiéOui très bien le personnel vraiment très bien merci beaucoup
24 août 2024
Avis vérifiéParfait pour l'instant. Je débute l'expérience...
16 août 2024
Avis vérifiéPrix raisonnable, le monsieur a l’accueil il est top je recommande
13 août 2024
Avis vérifiéBesoin de stoker suite à un déménagement.
12 août 2024
Avis vérifiéPas bon du tout, hôtesses pas du tout compréhensibles .
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous sommes navrés d'apprendre que l'accueil proposé dans votre centre de stockage Annexx ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous avons bien pris en considération votre commentaire et le faisons remonter à l’équipe concernée. Nous restons bien sûr à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Annexx
Avis vérifiéAgréable
29 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnelle a l'écoute. Locale très propre et sécurisé.
15 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et accueillant
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne amélioration pour les arrangements des nôtres matériels, suis satisfait