L'établissement Annexx Le Blanc-Mesnil est très apprécié pour la propreté de ses box, l'accueil chaleureux de son équipe et la facilité d'accès. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et la disponibilité du personnel.
19 déc. 2021
Avis vérifiésimple d'accès. ouvert tous les jours.
6 déc. 2021
Avis vérifiéLe prix de box remonte son prévenir les personnes à l accueil de blancmesnil son pas rensosable ni professionnel
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Afin de pouvoir vous apporter une réponse personnalisée, nous nous sommes rapprochés de notre équipe sur place et il semblerait que vous ayez rencontré des difficultés quant au respect des règles d’utilisation de notre service. En effet, vous avez, à plusieurs reprises, encombré les espaces communs dans notre centre et ce, malgré les demandes et explications de notre équipes. Comme le prévoient nos conditions d’utilisation, vous avez donc été imputé d’une facturation supplémentaire. A noté qu’afin d’être arrangeante, notre équipe a appliqué une pénalité bien en deçà de celle qui aurait du l’être. Par ailleurs, il apparait que vous avez stationné un véhicule pendant plusieurs jours sur un emplacement réservé ce qui s’est avéré pénalisant pour le client concerné. Enfin, il semblerait que vous ayez tenu des propos inappropriés à notre équipe, c’est pourquoi, notre Direction prendra contact avec vous très prochainement. La protection de nos collaborateurs tout comme la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités, nous mettons donc toutes les mesures en place lorsque c’est nécessaire. Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée Audrey
16 nov. 2021
Avis vérifiéC'est un Android très convenable, propre sécurisé facile accer très accueillant service tres correcte je le commande à d autre personnes.
16 nov. 2021
Avis vérifiéRAS
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des équipes de chez annexx . Très professionnels et à l'écoute de leurs clients . Je recommande .
4 nov. 2021
Avis vérifiéÉQUIPE très pro aimable arrangeant efficace impeccable à recommander et tous les boxs sont très propres et bien surveiller par code et caméra vidéo surveillance
20 sept. 2021
Avis vérifiéToujours présents quand on a besoin d eux ou d un service établissement très prope équipe sympha
16 sept. 2021
16 sept. 2021
Avis vérifiéAccès du box et disponibilité des conseillers.
28 août 2021
Avis vérifiéAccueil et explications parfaites de la part de l'équipe
26 août 2021
Avis vérifiéVraiment très bien et vos locaux sont très propres.
24 août 2021
Avis vérifiéTout a été professionnel
4 août 2021
Avis vérifiéA chaque fois que j'y vais je me fait avoir par le monte charge. Pas du fait de Annexx mais des locataires qui laisse sans arrêts les portes du monte charge ouverte :')
3 août 2021
Avis vérifiéIl est dommage de ne pas avoir eu d'explications lors de l'arrivée sur le fonctionnement du site car c'était un dimanche. A plusieurs reprises, le monte charge était en panne ce qui pose soucis lorsque l'on a besoin d'amener ou de récupérer des affaires. De façon générale, celui-ci n'est pas du tout adapté au site car il faut rester appuyé tout le temps sur le bouton pour le faire monter ou descendre. Et le pad d'accès au site depuis l'extérieur mérite aussi une révision car il ne fonctionnait pas systématiquement. Enfin, les informations données lors de la souscription sur le cadenas étaient ambiguës, cela sous-entendait qu'il fallait acheter un cadenas auprès d'Anne alors qu'à priori on pouvait mettre son propre cadenas et ainsi économiser quelques euros. Contrat de location terminé le 31 juillet 2021
3 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli,personnels gentil, à l'écoute,Cyril Anissa,Vincent merci pour vôtre gentillesse et votre bonne humeur 😊😉
19 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien à l ecoute de nos besoins changez rien
13 juil. 2021
Avis vérifiéLes box Annexx, une idée de génie pour entreposer sereinement ses affaires. C'est la meilleure solution qui met fin à toute inquiétude et dépendance des autres, la liberté. Spéciales félicitations à Cyrille qui a été le SEUL de toute la place donc de tous les concurrents, à avoir évaluer la superficie réelle du box adéquat. J'ai pu noter son extrême gentillesse et disponibilité. J'ai apprécié également les moyens mis en place par Annexx pour tout régler sans avoir à me déplacer. Je recommande vivement Annexx car le prix la sécurité, la propreté, la disponibilité du personnel, l'accessibilité des box et l'accès routier sont de mises.
12 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service de bout en bout
13 juin 2021
Avis vérifiéPrix élevé et beaucoup de souris dans les box détérioration de la marchandise
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien,a part des odeurs dérangeantes ds le couloir des box,là où j'ai entreposé mes affaires.